Урон от островов

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем карен!, 29 Июль 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. карен!

карен! Ученик

Добрый вечер.
    Хочу обсудить урон островов.
    Зачем такие уроны? подплывешь к острову 2 удара и тебя нет , зачем?
    как можно выносить острова с таким уроном? такого я ешё не виел и никогда не думал что возможно такие обновления

2. ~Antoniy~

~Antoniy~ Повелитель форума

А по моему справедливо. Урон по островам увеличили (бронебойные ядра - двойной урон +100%, надстройка +70%, камень в спутнике +25% и наверняка это не все), поэтому острова стали легкой добычей. А пушки стоЯт не за золото.
    Да и урон у меня на средне прокачанном коре 25к, а учитывая что прочки у большинства за 400 000 то с двух раз не утонешь.
    А выносить теперь как раньше большой толпой с боем в 2 часа. Или врубай книжки на дольность и остров тебя не тронет)

Последний раз редактировалось: 29 Июль 2016
  3. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

Ты то сам бил острова умник, старые то кое как бились если их защищали, а теперь их вообще ни кто бить не будет да и не бьёт уже пол года

4. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

25 само сабой будут бить из за бафов, а вот остальные зачем такой урон сделали не понятно .

5. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

Вот если бы сократили число островов до 10 на весь сервер было бы кому бить, а так все все поделили и бьют ботов круглосуточно на других серваках примерно также из за этого ботобойства уже многие побросали играть не очень то интересно играть в игру где даже чат полумертвый

танат нравится это.
  6. ~Antoniy~

Последний остров бил когда водил на них СКЕРТ. Сейчас как и раньше в них выгоды не вижу, кроме как посадить противника на жем и закупиться с 10%ной скидкой. На кой они? Тапков прикрывать? Тапков нет, никто ими не занимается кроме пары гильдий. Свои гильдии побросали. Сбились в одну и ботобоят.
    Баланса на сервере нет. Согласен с Артемиусом!!! Не будет турков игрушка загнется.
    Когда такое было - на борту 20 лям ядер а стрелять некого.

А если тебе Мореман нужен остров, обращайся. Я хоть и "умник" но помогу.

_Позитифф_ нравится это.
  7. ***Китобой***

***Китобой*** Комиссар

это у вас 20лямов ядер, а те кто без прог и реала их вообще нету. у меня на борту ядер практически лям и то не всегда отстреляюсь когда урон по 50-60к по мне, хотя 65 талантов все настройки и камни 17лвл на броню.

-Тараныч-, Aang и _Позитифф_ нравится это.
  8. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

Какие турки тут ядер нет что бы итальяшек отстреливать, остров мне и даром не нужен поэтому и союзников у меня практически нет, захожу в игру беру 500 бо и выход грубо говаря играю час два , а вы ботабойте дальше раз вам так по приколу и ждите турков )) Каждый сам выбирает как ему играть, просто с уроном от островов на нижних картах перебор .

9. ~Antoniy~

Из реала у меня премиум и иногда скидка на день за 35 руб. Каждый месяц беру 2 ящика, кстати из 10 раз 9 выигрыш)).
    Прог никогда небыл0. Корик старый в бан не желания.
    Тема создавалась по урону островов.
    Еще раз если есть камни на броню 17 ур +в спутнике хотябы 10%, прокачанная надстройка на броню -еще 14% то урон от островов 20к. Поэтому ничего страшного.
    А вот для тех кто на прогах катается неприятно))

10. АСПИРАНТIN

АСПИРАНТIN В чем-то писатель

4em bolsche objedinjut menjsche wouut odni sousniki ne igral 6 mesezew kak bil w 20 po bo tak i ostalsj))