Урон и дальнострел

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем Admiral_Zim, 13 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Admiral_Zim

Admiral_Zim Ученик

Меня последнее время поражает урон игроков. У меня стоит камень уклон от урона 10% и щит агве 5 талантов, ОВ прочность небыло, и человек ядрами вуду наносит 36к дамага, или вот ещё прикол: верхоглаз 2-о уровня, игрок только появился(в тумане) и стреляет по мне фосфоресц. ядрами по 44к. Тоже не понятно как.

P.S. На тестовом пытался сделать подобное, с дальнострелом не получилось, а с уроном только шрапнели облагороженные крит 45к по игроку.

2. Sherp™

Sherp™ Ученик

С фосфоресцентными, конечно, странновато, но у вуду сейчас сделали так, что весь урон наносится одновременно, а не как раньше, половина только через секунду. Так что 36 это мало даже ) С дальнострельностью глюки иногда бывают, карта медленно обновляется и корабли показываются не там, где они на самом деле )

3. Admiral_Zim

Admiral_Zim Ученик

Ну с ядрами вуду то понятно, а вот что с фосфором было под вопросом.

4. GogaDzagania

GogaDzagania Ученик

у Ядер Спрута такая-же анимация выстрела как и у Фосфорных , только непонятно как можно ими (60 ед. урон\ядро) нанести 45к урон по игрокам.