Урон Дизайна 18%..Что ждать дальше?)

Тема в разделе 'Уголок пользователя', создана пользователем Aquavita, 16 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Aquavita

Aquavita Адмирал

https://board-ru.seafight.com/threads/chasha-bokora-janvar-2014.8645/#post-46100
    Я думаю, многие отметили, что появился/появится дизайн с уроном 18%. :rolleyes:Учитывая, что на сегодняшний день максимальный урон 15% (не считая выигранных с бокора дизайнов с 16%- а мне не везёт на них, хоть плачь, хоть всю кредитку опустошай:)), появляется логичный вопрос..Неужели)))) Мы все-таки дождались, и разработчики введут в скором будущем новые элитные уровни?=) У кого есть какие соображения по этому вопросу, делимся=)

2. Молния_С

Молния_С КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

а причем тут новые элитные уровни? Просто БП хочет большего вложения реала с нашей стороны.. За 18% кол-во народа кидающего реал в чашу станет больше, значит и прибыль увеличится)

АвианосецБровары нравится это.
  3. Независимый

Независимый Талант

Согласен.

4. Независимый

Независимый Талант

Про новые уровни писал Apuokanix. якобы он видел дизайн, но больше информацию никто не подтвердил.

5. →ßraŧ↘MĐ↙™

→ßraŧ↘MĐ↙™ Писатель

Я вот тоже не понял причём тут елитный уровень , если бы они захотели сделать новые ели. уровни то довно бы сделали . А сейчас они сделают в чаше бокора диз что бы игроки влажили больше реалу ну а на день сеафайта сделают дизы 17% ( лично я так думаю). Но совсем был бы не против от новых елит. уровней.

6. Barbossa

Barbossa Повелитель форума

Тема перенесена в соответствующий раздел.

≈Caюри≈ нравится это.
  7. как дизайны из чаши связаны с новыми элитными уровнями? - никак
    что будет дальше? - новые элитные уровни с бонусом к атаке +1...+2% к имеющимся, а еще через 4 года еще новые уровни с бонусом к атаке +2...+4% и т.д.))) фантазия у разработчиков иссякла ещё в первую акцию флибустьеры её величества и в первое вторжение князей)))

8. ™ЧиРиК™

™ЧиРиК™ Молодой эксперт

да пора уже новие елитние вводить.хватит с нас чяш))

9. Aquavita

Aquavita Адмирал

Возможно вы все и правы)) Но. Такой разницы в уроне между существующим максимальным и предлагаемым сегодня в бокоре - еще не было, если не ошибаюсь) Обычно БП вводит какую-нить вкусную эксклюзивную дизайную штучку за реал - а потом через несколько месяцев появляется подобное...)Не так ли?;)

10. Aquavita

Aquavita Адмирал

Спасибо. Изначально хотела разместить именно здесь - но простым пользователем создавать новые темы в этом разделе нельзя. Или я не догадалась, как это нарисовать)

11. ДАНАЯ

ДАНАЯ Писатель

На все эти вопросы ответ один - РЕАЛ. Кто вкладывался по полной и дальше будет вкладываться и будет победун, а кто не может - будет тонуть. Силы-то неравные...

≈Caюри≈ нравится это.
  12. АвианосецБровары

АвианосецБровары Живет здесь

Начинается новая гонка вооружений... Остановится ли на этом БП? Да вряд ли! Прямая выгода именно разработчикам игры - больше реала в чашу Бокора в надежде получить заветный дизайн, больше реала в элиту для боя - все это прямой доход, мимо кармана не промахнешься... И я думаю, что будет введено что-то типа дополнительной защиты для того, чтобы нивелировать преимущества повышенного урона - то ли через броню, то ли через спутника...

13. Aquavita

Aquavita Адмирал

Вот вы думаете, я прям горю желанием вкладывать реал? Или любой из донатов? Прям спим и видим, как получить зарплату и побыстрее перечислить денежку БП? - Нет. Я НЕ ПРОТИВ играть без реала. БП против. Очень против) А поскольку игру воспринимаю, как очередное удовольствие в жизни (купить книгу, сходить в кино) - то считаю нормальным вкладывать сюда реальные деньги. Но при этом всём уверена, что у игроков, не занимающихся донатством, тоже должны быть возможности получить вещи, которые есть сейчас только за реал. К примеру, эбеновые и слоновые палубы. Пусть они стоят хоть 30 миллионов жемчуга - но игрок должен иметь возможность скопить и купить эвент за игровую валюту. Даже если на это уйдет не один год. Так будет интереснее;)

14. →ßraŧ↘MĐ↙™

→ßraŧ↘MĐ↙™ Писатель

Юль полностью с тобой согласен )) но я не думаю что БП на такое пойдёт .

Статус темы:
Закрыта.