Урон +13

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем Aang, 23 Март 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Aang

Aang Полковник

игрок ∆Áŋŋå∆: 281/41365943 жалуется, что после получения дизайна ( честь контрабандистов) где урон +13%, мощность урона не изменилась. Наслышан о проблеме с неработающими камнями, проверьте пожалуйста

2. Aquavita

Aquavita Адмирал

Итак, по вопросу. Что необходимо сделать игроку 281/41365943.
    Если есть идентичный самоцвет в дизайнах с +13% к урону.
    1. Надеть дизайн для сравнения (далее ДдС) со всеми идентичными камнями (или снять все другие самоцветы, что в идеале) - по аналогии с дизайном Честь Контрабандистов (далее ДЧК) .
    2. Произвести минимум 50 выстрелов на дизайне Ддс, вывести среднее арифметическое значение урона.
    3. Надеть дизайн ДЧК.
    4. Произвести минимум 50 выстрелов теми же ядрами в тех же условиях, что и с Ддс, вывести среднее значение урона.
    5. Сбросить сообщением сюда полученные данные (включая каждый сделанный выстрел).
    Если нет ещё одного самоцвета с уроном +13%, сделать всё тоже самое с самоцветом, который использовался раннее. И опять - выложить сюда мне результаты.
    По итогам вашего полного, развернутого сообщения и будет строится наше дальнейшее общение по данной проблеме.

zazic и АвианосецБровары нравится это.
  3. Aang

Aang Полковник

понял, игрок новенький, попробую пояснить

4. _PASTREL_

_PASTREL_ Ученик

Я думаю ВЫ должны НАС известить а МЫ ВАМ нечего недолжны проверять я так думаю человек должен тратить СНАРЯЖЕНИЕ и время что бы производить расчеты вам не кажется Это немного не коректным Ответом?
    пы.сы. Я могу проверить а ВЫ компенсируете мои проверки договорились?
    и есле камни неработают поднимите урон НАПРИМЕР пушками, или ещё чем

-VuDi- нравится это.
  5. Aquavita

Aquavita Адмирал

Если я вам что-то задолжала - обратитесь, будьте любезны, с перечнем в службу поддержки. И за компенсацией тоже туда.
    Все мои ответы корректней некуда, есть жалобы - опять же в службу поддержки.
    Всего хорошего. Не флудите в теме, пожалуйста.

~Аlfа~ и -VuDi- нравится это.
  6. Aang

Aang Полковник

На мой взгляд, ответ модератора корректен, по той причине, что "доверяй, но проверяй". Нельзя делать выводы в той, или иной сфере, не собрав нужную информацию. Я понимаю, для чего эти 50 выстрелов и прочие действия, и думаю, что не Аквавита лично будет там что либо высчитывать (конечно, зная игру, не факт в корректности того, что высчитывает система и т.д.)

а время и снаряжение... это знаете ли, вообще, даже не серьёзно. Мы для того тут и играем, что бы тратить время и снаряжение

7. Aang

Aang Полковник

с камнем на 10% к силе урона, среднее после 50 выстрелов 5 000
    с камнем на 13% к силе урона, среднее после 50 выстрелов 5 100

играл с данной пользовательницей, наблюдал, да и так получил ответ, что средняя разница между уроном на 13 и 10 примерно 60 - 80 ед. (ну тоесть, без среднеарифметического)

ну там ещё немного на меткость прокачано, урон чуть, пушки в большинстве 50ф, и 55ф, есть 60ф и адм. урон с бонуски 5% - тут при любом раскладе, разница между 3-мя процентами не равна штучной разницы и в 60-80 и средней в 100.

8. Aquavita

Aquavita Адмирал

Не обращайте внимание. Игрок не понимает, или скорее не желает понимать элементарных вещей:
    1. Служба поддержки и наш единственный администратор сейчас загружены работой по возвращению наград, и дергать их по вопросу, который мы можем решить на форуме нет смысла, только некоторые из наших товарищей получат призы с задержкой.
    2. Модератор форума не может зайти на корабль игрока, составившего запрос на проверку и провести ряд проверочных действий.
    3. Если расчет игрока не совпадет с анонсированным программистами БП, сначала я проверю расчеты игрока на всех мне доступных кораблях, затем по итогам проверки отправляю либо в техпроблемы выше (если данная проблема наблюдается у нескольких игроков), либо уже самого игрока (если проблема только у него) направляю в службу поддержки с запросом и с уже готовыми полными данными, что значительно упрощает поиск причины возникновения проблемы.

Вы сами посчитали и теперь видите, что урон при самоцвете +13% работает. В среднем повышение урона составило 2%, это нормально, если принимать во внимание, что сейчас урон рассчитывается по формуле https://board-ru.seafight.com/threads/novoe-obnovlenie-mexaniki-tochnosti.53405/. (Сама тема с изменением механики точности устарела, мы давно отправили разработчикам вопрос о том, как считать меткость сейчас, но пока не получили ответ). Разница будет более заметна при выстрелах элитными ядрами (разрывными, конфетти и т.д.)
    Спасибо за проделанную работу. Тему можно закрывать?

9. Aang

Aang Полковник

Думаю, можно закрывать тему. Но вопрос, изменится ли у игрока разница между 13% и 10% в процессе прокачивания урона на доступных уровнях

10. Aquavita

Aquavita Адмирал

Ок, пусть она или вы откроете по достижению призового элитного уровня (на повышение урона) новую тему с ссылкой на эту. Даже если измениться, создайте) Посчитаем, насколько именно.

Статус темы:
Закрыта.