Управление 2-мя кораблями

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем Крейсер, 23 Январь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Крейсер

Крейсер Печатная машинка

Игрок:
    Drake**[LED]
    Drake*
    Не уверен точно, но вот что я вижу:
    два корабля с очень похожими никами, держатся всегда рядом. Не раз с ним сталкивался в ПвП и если один из этих кораблей нападает, то второй не двигается. Нечто подобное я уже видел на другом проекте, с программой "Песочница" - позволяет управлять двумя аккаунтами сразу, путём быстрого переключения между окнами. Там это называлось "твинка на хвосте таскать". Например, создаёшь группу, без разделения опыта и добычи и бьёшь бота - твинка ставишь держать урон, а сам бьёшь его вторым окном, другим персонажем. В итоге твинк получает урон, вся награда идёт на второй аккаунт.
    Мне кажется, у вас появился такой же твинковод.
    Ещё разок ники:
    Drake**[LED]
    Drake*
    С карт гильдии не вылазиет. Играет на Европе 2.
    Проверьте, походу читер.
    А лучше расскажите всем как в Сиафайте это делать и разрешите это делать всем, очень облегчает кач.

2. Aquavita

Aquavita Адмирал

Вариантов ответа может быть несколько.
    1. Играют 2 игрока, взяв похожие ники (думаю, многие проходили этот этап в игрушке=))
    2. Действительно играет один игрок на 2 кораблях.
    В последнем случае надо понимать, что владение 2-мя аккаунтами не запрещено в игре Seafight (запрета на мультиводство в данной игре от БП нет), но существует *запрет на прокачку* (процесс, который вы описали - если вторым аккаунтом игрок создает игровые преимущества для первого аккаунта).
    Но. Прежде чем признать аккаунты таковыми, которые нарушают Пользовательское соглашение, необходимо иметь неоспоримые доказательства того, что на аккаунтах находится один и тот же игрок. Вынесение подобного решения - прерогатива Администратора, при наличии веских доказательств.
    Привожу пример - у нас в гильдии играют супруги. Естественно, IP - адрес у них один на двоих, они вполне могут создать практически идентичные игровые ники. Чтобы принять решение о наказании аккаунтов, необходимы другие основания, помимо совпадающего IP - адреса.