Упал урон после смены пушек

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем -VuDi-, 28 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -VuDi-

-VuDi- Молодой эксперт

На корабле стояло 20 адмиралок, остальные 60ки, купил за пряники 20 60ок, переставил их вместо адмиралок * упал урон где то на 21ед., вернул после этого адмиралки на место, урон не вернулся а остался так же меньше? это новый баг ?

Последний раз редактировалось: 28 Декабрь 2014
  2. -VuDi-

-VuDi- Молодой эксперт

ктонить ответит?

3. Aquavita

Aquavita Адмирал

Модераторы форума вам не ответят. Для этого надо смотреть ваш корабль. Поэтому в вашем случае надо обратиться в службу поддержки.

4. -VuDi-

-VuDi- Молодой эксперт

ясно, спасибо, а они на русском принимают?

5. Aquavita

Aquavita Адмирал

6. garry321

garry321 Прожигатель постов

урон упал при стрельбе горохом? если да, то все логично - адмиралки добавляют урона при стрельбе горохом. 60ки добавляют урон при стрельбе элитой. 20 пух убрал, 20 очей урона потерял. все логично. можно не писать в тех поддержку )

7. winter

winter В чем-то писатель

возможно отвалился урон с бонусных карт, если он был, также была изменена система подсчета урона в любом случае тех поддержка разьяснит

8. STRIT

STRIT Надзиратель

Что с уроном? Стоит отойти на несколько часов( урон не сто процентовый, а разнообразный) какая инструкция? Это новвоведения с опозданием! С такими характиристиками как у меня до этого урон был равномерен и стабилен(

Последний раз редактировалось: 31 Декабрь 2014
  9. STRIT

STRIT Надзиратель

Урон был с порохом 8326 полыми, с характеристиками, (обычный спутник етнар), сектант 6%, канонир 5%, пушки 75% камень 3% + порох 10 и того 99% меткости это ошибка изначально при новвоведении?1%меткости всего лишь урон 7874 -8326. Или на меткость влеяет

1.Дымовая завеса
    2.Отполированное дуло
    3.Укрепленная верхняя палуба
    сегодня как истек срок этих усилений!
    Если так задумано изначально, почему урон уменшили это ваше новвоедения урон на 1000 Кинули горохом(? Постепенно характеристики сбивать (
    4. слышал канонир проблемы ? Насколько достоверна инфо. Видимо узнать у играков

10. Aang

Aang Полковник

не знаю, у меня стабильно 8359 постоянно, 100%. а какнонир правда не работает, тут 100% уверены, уже насчитали

11. STRIT

STRIT Надзиратель

Так стыдно играть урон по врагам 11 000 элитным горохом(

12. Aang

Aang Полковник

я вуду теперь только работаю, до 46к, а так да, есть такие товарищи, особо "чистые" игроки, по ним и 5к шрапом бывало

13. STRIT

STRIT Надзиратель

аа кстати вашу гильдию топят со всех сторон, вроде и з нашей стороны ТС заглядывайте(

14. Aang

Aang Полковник

тут не в тс дело=) меня не трогают... Тут нам Тараныч помог) а так, топим мы, ну по крайней мере я)

15. STRIT

STRIT Надзиратель

Спутники 15 отклонения от урона но там на час суто для войны + характеристика +камень 15 броня "судно" (утклонения от урона) учитывая броню надстроек и талантов))) при этой характеристики урон должен быть 15 000, горох с торгов элитный) Видимо не так ты понял( харктеристика судна при 99% меткости) урон 11 000(

16. Aang

Aang Полковник

из-за врагов приходится на 11 сидеть=) на 18ой карте их не дождёшься))

17. STRIT

STRIT Надзиратель

Едвард тичь ааа хд,с наступающим тебя) ВСЕХ БЛАГ;)

18. Aang

Aang Полковник

и тебя с наступившим=)

19. Aquavita

Aquavita Адмирал

Поскольку пошёл флуд, а автору темы я ответила, тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.