Уменьшить избранное

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем пират650, 22 Апрель 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Уменьшить избранное?

1. да

100,0%
  2. нет

0 голосов
    0,0%
  1. пират650

пират650 В чем-то писатель

После обновления панель избранное нельзя "задвинуть" за пределы экрана, она очень громоздкая нужно уменьшить
    [​IMG] как минимум, зачем это пустое место и звездочка, я и так знаю что это избранное)
    хотя бы так
    А в идеале сделать кнопку сворачивания камней, я думаю каждый помнит для чего у него какой дизайн

2. chudak12

chudak12 Печатная машинка

Подскажи как эту иконку вытащить на море?

3. drinker

drinker КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

4. garry321

garry321 Прожигатель постов

задвинуть за пределы экрана эту штуку тоже можно. заходишь в море, после этого мышкой и кнопками уменьшаешь масштаб окна "самого браузера а не моря", ставишь куда хочешь это окно и уменьшаешь опять до тех пределов какие тебе нужны.

5. пират650

пират650 В чем-то писатель

В каком браузере это прокатывает? на хроме не получается у меня, когда обратно увеличивать начинаю он ее тащит собой...

6. garry321

garry321 Прожигатель постов

сорри, с избранным ошибся. оно едет за увеличением потом. тут вариант только со сворачиванием что выше предложен. закрепи в самом верху чтобы наиболее меньше мешалось. и все

7. chudak12

chudak12 Печатная машинка

8. zey-q

zey-q КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

При полном разрешении экрана, лично у меня, окно с избранным, в свернутом состоянии, вмещается между кнопкой настройки и кнопкой выхода, попробуйте, может поможет