Удобство кораблей

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем Aang, 30 Июнь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Создать интерактивное переключение 2-3 излюбленных и важных дизайнов?

1. Да, весьма удобно, не лазить постоянно в меню корабля

78,6%
  2. нет, я и поменять могу

21,4%
  1. Aang

Aang Полковник

У всех нас, так или иначе есть некоторое количество дизайнов, одни стандарт, вторые для сундуков, третьи для боя и четвёртые для выпендрёжа перед восхищёнными новичками. Как нам известно, в силу последних изменений в игре, дизайн корабля при получении очередного элитного уровня сменяется автоматически, что не очень удобно.
    Ведёшь весь такой крутой пальбу в противника, ЭЛО подкатило, и в самый ответственный момент, твоя гордая посудина из +16 урона, 65 000 прочности и ещё чего то, превращается в лодку, с 4% абордажа или 8% гарпуна...Печально, не так ли?
    Моя идейка заключается в том, что так или иначе, трудновато постоянно лазить во вкладку корабль и переключать с Боевого дизайна, на дизайн для Сундуков.
    Предлагаю сделать нечто типа той панели, где ядра и гарпуны, но всего два окошка, куда мы сможем вставить нужные нам дизайны и менять их одним кликов - сундуки, урон, урон, сундуки.

Разумеется, я учитываю тех, кто уже обладает 27 ЭЛУ, но согласитесь, и вам будет удобнее, менять дизайны одним кликом=)

piratic334 нравится это.
  2. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

сейчас и так всё нормально сделано сам прикинь у кого много дизайнов как это будет выглядеть там лучше добавить место для амуниции надо а то всё не влазит