Удаления даных акаунта

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем Razаn, 17 Апрель 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Razаn

Razаn Молодой

Зарегистрировался в игре зимой 2013 года играл довольно редко но пират был у меня точно заплывал на 14 -15 карты зашел в 2017 году все сначала!, после обращения в поддержку мне написали что проблему не нашли и доказательств нет. Я хочу знать может ли вообще быть такая проблема и удаляются ли старые аккаунты которые долго отсутствовали в игре? Доказательств дать я не смог так как в почте нет писем за 2013 год есть только за 2016 но даже в профиле пишет что момент регистрации 2016.
    Что мне делать с даной проблемой? Если в кого-то были подобные проблемы прошу написать сюда и будет здорово если у вас хотя-бы письма на почте сохранились.

Последний раз редактировалось модератором: 17 Апрель 2017
  2. Razаn

Razаn Молодой

тема закрыта проблема найдена.

Статус темы:
Закрыта.