Убирать защиту новичка на праздники!!!

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем ГаДЬ, 29 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Нужно ли убиррать защиту новичка на праздники

Голосование было закрыто 27 Февраль 2014.
  1. да

29 голосов
    78,4%
  2. нет

8 голосов
    21,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ГаДЬ

ГаДЬ В чем-то писатель

Предлагаю убирать защиту новичка на праздники, так как не раз наблюдал картину когда я бью бота и рядом предварительно убившись об тентаклю стоят и ремятся 3 чайки ждут праздничные блески с бота)) сколько я должен потратить дымовых бомб чтоб отжать свое же?)))

2. *ШкваЛ*

*ШкваЛ* В чем-то писатель

Полностью согласен,а то просто достали халявщики:mad:

3. согласен: убрать, потому что новичков в этой игре нет))))) во всяком случае, нет на ру1
    а если серьезно, смысла в защите не вижу - сейчас потоп для "новичка" ничего не значит: раньше давали месяц према, потом либо плати, либо ищи прочку в блестках, сейчас с ремонтом намного проще и защитой пользуются только продуманы, сидящие годами на низких уровнях

Последний раз редактировалось: 29 Декабрь 2013
    ≈Caюри≈ нравится это.
  4. walwad1

walwad1 Ученик

а поднятся выше 5 карты слабо или там самому придется в роли чайки быть?))

5. drinker

drinker КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Поверь малыш мне давно уже ничего не слабо

6. *ИСТРА*

*ИСТРА* Ученик

давно пора убрать защиту ;)

Статус темы:
Закрыта.