Турнир

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем GOPSŦΟΡ™, 14 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. GOPSŦΟΡ™

GOPSŦΟΡ™ Молодой

GOPSŦΟΡ™
    ID
    66/7852281 Здраствуите вчера 13,02,2014 начелся турнир я в нем участвовал набрал больше 1000 очков, зашел в игру в 9 утра по Москве и реитинг уже новыи и участники новые,наград за старые достижения нет!!! как быть?

2. Aquavita

Aquavita Адмирал

Награды за первый день турнира были начислены 14.02.2014 с утренним перезагрузом сервера. Сейчас идет второй день турнира. Свой рейтинг по вчерашнему дню вы можете посмотреть Акция- Турнир-Общий рейтинг (если вы с утра не набирали турнирные очки). Приятной игры.

3. AZAV

AZAV Ученик

Здраствуйте, а тем кому не дали награды, как быть ?

4. Aquavita

Aquavita Адмирал

Ждать дополнительной информации от администратора.
    По секрету скажу - не только у вас такая проблема:(
    Давайте пока тему эту я закрою. Дождемся Алексея, и на форуме будет сообщение по первому дню турнира, наградам, времени начисления.
    Ко всем игрокам - не создавайте подобные темы до появления администратора. Всем приятной игры, много вкусных турнирных наград)
    Смотрю, даже рейтинг Акция - Турнир -Общий рейтинг не работает корректно.
    Ждем разъяснений от администратора.

Последний раз редактировалось: 14 Февраль 2014
Статус темы:
Закрыта.