Торжище

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем -Тараныч-, 10 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

второй раз сегодня делаю ставки на торги меня не перебили а товара нет и в проданих товарах чисто никто не купил верните голд

2. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Ну на форуме голд не вернут. У меня такая же история. Я для проверки за пушку поставил вообще дикие деньги и проверял постоянно выходом на главную и обратно на торжище . Проверку делал на всём что только возможно, ставки делал на всякую чушь, которую не берут обычно, шлюпка там, лампы, цепь и прочее - ничего, хотя никто не перебивал. Правда на проверку потрачены копейки, а вот на пушках 12 лямов золота потеряно(это несколько ставок делал).
    Написал в службу поддержки, примерно 13 часов назад, автоответ сразу пришёл, а по существу вопроса пока жду ответа.