Торжище.

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем ПАЛАЧ, 21 Июль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

пора сделать лавку настоящими торгами?

1. да

3 голосов
    100,0%
  2. нет

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ПАЛАЧ

ПАЛАЧ Ученик

Игра не стоит на месте, постоянные обновления, дополнительные возможности и конечно вместе с ним и расход ресурсов, глядя на свой расход и предлагаемое кол-во ресурсов просто смехотворно, например: 5000 тысяч ядер уходит примерно за 15-максимум 20 выстрелов, учитывая колличество прочки у игроков одной лишь базовой пол миллиона, это просто смешно что расход и прочность выросла а цена и кол-во осталось одна и таже, пора бы уже внести смысл в торжище, увеличить кол-во предлагаемого товара, если это ядра то как минимум 10 000 тысяч, 50 - фунтовые пушки уже и даром некому не нужны в этой игре, введите адмиралки в обычные торги, амулеты по одной штуке? опять же смешно, регенеративные пушки, балки, просто очередная морока, сделайте продажу по две хотя бы, кристалы 10 штук?... скажу сразу это до ужаса мало, 25-50 в самый раз, рабы, сабли, за один раз снаряжает экиперовки примерно по 500 едениц, неделю ставить ставки что бы снарядить на один раз пиратов? спору нет кто успел багом сделать тот молодец, а кто не делал этого? 1 ключ?)) сделайте хотя бы 2-5, сделайте торги в которых будет интерес участвовать ради тех же товаров, это значительно повлияет на игру в лучшую сторону, да и новички смогут нормально доходить до среднего уровня прокачки, я не думаю что это обновление как то повлияет в худчшую сторону как для игроков так и для бп.

Pavel нравится это.
  2. Aquavita

Aquavita Адмирал

Пожалуйста, сделайте новую тему с ОТКРЫТЫМ опросом.
    Приятной игры.

Статус темы:
Закрыта.