Торговля

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем Доктор-Вазелин8499, 12 Июнь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Нужна Ли торговля между игроками в море

1. Да

81,8%
  2. Нет

18,2%
  1. Почему игроки не могут торговать между собой.

К примеру я фул у меня куча кристаллов я не против их продать.

Ну или помочь новичкам подкинув им вкусняшки

죠Воробей죠 нравится это.
  2. Полностью с тобой согласен!!! можнош продать пушки например другу который только что пришол в игру даже за тосамое золото цекну? ставлю я он покупает

죠Воробей죠 нравится это.
  3. Aang

Aang Полковник

идея хорошая. только надо как-то внести элемент сложности) что бы БП приняло идею как свою. скажем, ввести что-то типа рынка на уровне гильдии, сливая на рынок весь ненужный скраб за золото, жемчуг, или даже ввести как-бы задания. Игрок бьет по заказу другого игрока, скажем, 10лям, с комиссией в пользу БП (куда ж без этого), а за это получает заветные 5 адмиралок и т.д.)

죠Воробей죠 нравится это.
  4. ~Baracyda~

~Baracyda~ КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

А потом посты на форуме "Меня взломали, слили пушки/кристаллы/купили мелочь за over9k", БП на мыло, не защитили нас :D.

5. как всегда выпендриваютца те к кому это невыгодно нехош пордовать непродовай я новички пусть так и седят на 1 карте )) а так хоть им помощ

죠Воробей죠 нравится это.