тюрьма

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем -ТИТАНГРОМ-, 10 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -ТИТАНГРОМ-

-ТИТАНГРОМ- Молодой

меня закрыли 4 года назад можно ли меня востоновить мой ник БУЗОН почта ****** я играл на россия 1 seafight я просто незнаю куда написать заранее блогодарен если даже просто рассмотрите мое письмо

Последний раз редактировалось модератором: 11 Февраль 2014
  2. Aquavita

Aquavita Адмирал

Пожалуйста, не указывайте свои данные (особенно электронную почту, к которой привязан кораблик) на форуме.
    Для установления причин блокировки аккаунта и возможности его восстановления обратитесь на саппорт: customercontact@bigpoint.com. Желательно написать с той почты, на которую зарегистрирован аккаунт, указав все необходимые данные - ID корабля, данные по регистрации и прочее, что может потребовать наша техподдержка.
    Приятной игры.

Статус темы:
Закрыта.