Тестирование системы оплаты.

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем CheMOD.A.N., 16 Ноябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

В последнее время было очень много вопросов по разбросу цен на игровые элементы доступные к покупке за реальные деньги.
    Точно такие же вопросы возникают на форумах других игр БП. Не знаю насколько подходит вот такой ответ из одной из них для нашей игры. Ответ дан там в разделе официальных сообщений тимлидером.

По многочисленным просьбам наших пользователей компания Bigpoint решила провести ревизию текущих цен в некоторых игровых магазинах. В этой связи, на данный момент на всей территории Российской Федерации проводится специальное тестирование для мониторинга существующей ценовой политики и выявления её преимуществ либо недостатков.

В ходе тестирования, длительность которого может занять определённое и необходимое количество времени, некоторые пользователи будут видеть одну линейку цен, в то время, как другие пользователи будут видеть другую линейку цен. Это предусмотрено условиями тестирования и не является ни злым умыслом, ни погрешностью.

Подробная информация – по схеме „Вопрос-ответ“:

Вопрос: Почему у моего друга одни цены, а у меня – другие?

Ответ: Пожалуйста, примите во внимание, что видимость той или иной линейки цен в наших играх предопределена специальным алгоритмом и происходит в случайном порядке. Сделано это для получения наиболее целостных и реальных данных, которые лягут в основу проводимого тестирования.

Вопрос: Кроме жителей Российской Федерации, какие ещё страны затронуты тестом?

Ответ: Кроме пользователей, проживающих в географических рамках Российской Федерации, ни одна другая страна в постсоветском пространстве более не затронута тестированием. Это значит, что они не принимают участия в тестировании и в этих странах текущие игровые цены останутся неизменными.

Вопрос: Будут ли подобные тесты в других странах СНГ?

Ответ: На данный момент мы, к сожалению, не располагаем подобной информацией. По мере её поступления мы обязательно оповестим вас.

Вопрос: Изменятся ли цены после окончания тестирования?

Ответ: По окончании тестирования компанией Bigpoint будет проведён анализ результатов. Изменение цен как итог тестирования не исключается, но никоим образом не является обязательным результатом тестирования.

Мы приносим извинения за доставленные вам неудобства и просим вас с пониманием отнестить к проводимому тестированию.

На всякий случаю даю ссылку на то сообщение, чтобы не подумали, что я несу отсебятину.
    http://ru.bigpoint.com/farmerama/board/index.php?threads/Тестирование-платёжной-системы.11109/

2. Aquavita

Aquavita Адмирал

Спасибо за информацию. Как вы понимаете, наша команда подобные ссылки без официального сообщения нашего руководства размещать не имеет права.

CheMOD.A.N. нравится это.
Статус темы:
Закрыта.