тентакел и его окорочка

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем АСПИРАНТIN, 24 Апрель 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

награду за тентакал жем и окорочка наборт кто его бил очистем карту

Голосование было закрыто 12 Июнь 2016.
  1. да

68,4%
  2. нет

31,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. АСПИРАНТIN

АСПИРАНТIN В чем-то писатель

награду за тентакал жем и окорочка наборт кто его бил очистем карту

2. tiny™

tiny™ В чем-то писатель

Если я правильно понял тему: "Перенести награду за уничтожение тентакля в окорочка", то я ЗА!

#Ильич# нравится это.
  3. АСПИРАНТIN

можно и так главное 4то бы окорока не засоряли карту или чтобы окоро4ка сразу шли играку

๖ۣۜGKãliopiyã๖ۣۜG нравится это.
  4. drinker

drinker КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

я против)) побил тентаклю и улетел в пасть к кракену)) а кому надо и так окорочка собирает, например после перезагруза опыт хорошо идет миллион опыта за минут 10 набирается)

5. АСПИРАНТIN

a sa4em esche on nuschen tolko traktoristam
    wot xodil bi i sobiral okoro4ka 4ego oni powsei karte sna4et nekomu nenuschni
    i komu nuschen opit?)) raswe 4to nowe4kam wot pustj ix perenosj na 1 kartu tam i soberaut
    tentakal dlj togo i estj 4to bi popastj na kartu krakina a bitj mesezam na progax

tak wsjtj 4ad sowsem mertwii xotj korobliki eto goworit o tom 4to xosjiw korablikow netu))

Оформляйте все свои мысли в одном сообщении, пожалуйста.
    Zemelia

Последний раз редактировалось модератором: 26 Апрель 2016
  6. ТИМУР

ТИМУР Продвинутый

Награды в окорочка, а телепорт кнопкой или медальоном.

7. drinker

я лично ручками тентаклей бью) и не хочу чтоб переносили жем в окорочка, меня все устраивает) блески правда не видно из за них и карта висит) но тут вся игра через "терни к звездам" сделана) привыкай)

8. АСПИРАНТIN

esli nagrada budet w okoro4kax to wse ix budut podberatj i nebudet musora na kartax

9. vav.armjansk

vav.armjansk В чем-то писатель

мы с drinker эти окорочка и так лопатой гребем... скоро уже медальки в золотой цвет окрасятся...

10. АСПИРАНТIN

a po4emu togda oni powseim kartam woljutsj?

11. drinker

нас двое и мы на 1 карте их собираем выше выйти боимся) а остальные алчные им только жем подавай) а на охрану окружающей среды им наплевать)

12. tiny™

tiny™ В чем-то писатель

А чего боитесь?? 5ые карты ничем от 2ых не отличаются, кроме того, что до PvЕ карт далеко. Но зачем они вам, если есть защита новичка??