тема урон пушек

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем Мишаняпроказник, 5 Январь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. закончился колоссальный урон пушек остался коварный урон пушек урон уменьшился на 7% почему не работает коварный урон должно уменьшиться на 2 %

2. Aang

Aang Полковник

потому что они плюсуются, а не входят друг в друга, закончится коварный, будет ещё -5%

3. потому что они плюсуются, а не входят друг в друга, закончится коварный, будет ещё -5%[/QUOTE]
    всегда было вроде работает один урон потом другой

4. Aang

Aang Полковник

всегда было вроде работает один урон потом другой[/QUOTE]
    та не, ну по крайней мере, был у меня с уроном с козерога урон 8356, потом весы прошёл, стало 8617, это уже козерог + весы (ну я, конечно, точно цыфры не помню). Но по идее плюсуются, а смысл тогда давать +5, +7

5. та не, ну по крайней мере, был у меня с уроном с козерога урон 8356, потом весы прошёл, стало 8617, это уже козерог + весы (ну я, конечно, точно цыфры не помню). Но по идее плюсуются, а смысл тогда давать +5, +7[/QUOTE]
    тогда почему мне сплюсовалось 2% когда я получил колоссальный урон а не 7%?

6. Вайгач

Вайгач Комиссар

Урон 5% с бонусной карты работает. Другой разговор, что при наличии этого урона не работает полученный урон 7%. Проблема направлялась разработчикам.
    Эта тема поднималась тут:

https://board-ru.seafight.com/threads/propal-uron.53267/

7. Aquavita

Aquavita Адмирал

Я попрошу вас направить письмо в службу поддержки, изложив в нём следующие данные:
    1. Срок действия коварного урона.
    2. Урон (любыми ядрами) при колоссальном уроне.
    3. Урон (теми же ядрами) после окончания срока действия колоссального урона.
    Согласно ваших данных, которые служба поддержки перепроверит, мы ещё раз зададим вопрос разработчикам об уронах с бонусных карт.

Статус темы:
Закрыта.