Предложение Телепортация на бонусные карты

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем _ReVALORiSE_, 2 Февраль 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Считаете ли вы телепортацию на бонусные карты или карты солнечных пиратов из Тихой гавани удобной?

1. За

66,7%
  2. Против

33,3%
  1. _ReVALORiSE_

_ReVALORiSE_ Молодой

Всем доброго времени суток, было бы не плохо добавить возможность телепортироваться на бонусные карты из Тихой гавани для большего удобства, а также возможность использовать солнечные медальоны и посох не выходя из Тихой гавани. Спасибо за внимание и понимание))).

2. Kãliopiyã

Kãliopiyã Гроза форума

Мне идея Нравиться!!

3. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

Только тогда, если останется возможность захода на эти специальные карты и с обычных карт , а не "заход только с тихой гавани", что было бы извращение. Идея автора - добавить возможность к уже имеющимся , а вот как избежать ".... , надеемся , что вам это понравится" ?

Сармат нравится это.
  4. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Собственно говоря такие предложения уже были и не раз. Разаработчиков они не заинтересовали.
    На бонуски и на карты рейда можно спокойно с первых карт прыгать, если уж вам так надо прыгать туда с безопасного места.

5. _ReVALORiSE_

_ReVALORiSE_ Молодой

Жаль что не заинтересовали, дело в удобстве что бы по десять раз с места на место не телепортироваться

6. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Ну прям 10 раз. На бонуски и на карты рейда вы телепорты не тратите. А из тихой гавани 1 телепорт нужен на первую карту, то есть 15 секунд ожидания.

7. 1-ПИЛИГРИМ-1

1-ПИЛИГРИМ-1 Писатель

Стало бы удобней, но именно добавить такую возможность, о чем сказал и apuokanix.
    Не вводите игроков в заблуждение, навязывая своё мнение от имени разработчиков. Не видел этих тем, которые "уже были и не раз". Автор предлагает сделать удобства в игре, а модератор где-то прочитал, что речь идет о безопасности. Может нужно повнимательней читать или подучить язык.

8. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Одно из таких предложений.
    https://board-ru.seafight.com/threads/teleport-na-bonusnuju-kartu.53786/
    Обратите внимание на дату создания темы. И это только на нашем форуме. Подобные предложения были и на форумах других стран.
    Так может кому-то надо внимательнее изучать уже существующие предложения хотя-бы в этом разделе, прежде чем указывать кому-либо на внимательность.

9. 1-ПИЛИГРИМ-1

1-ПИЛИГРИМ-1 Писатель

Любезнейший, вы и вправду не понимаете русский язык, или прикидываетесь? Одна созданная тема вовсе не означает "Собственно говоря такие предложения уже были и не раз." Это первое.
    Второе. По поводу внимательности. Если уж обращено внимание на дату создания темы, то почему бы не сравнить результаты голосования? Ситуация развернулась совсем в противоположную сторону, именно благодаря приобретенному опыту.
    И в третьих. Вы лично, как модератор, принимая участие в голосованиях занимаетесь лоббизмом, т.е. грубо нарушаете положение о модераторе. Ваш статус модератора ОБЯЗЫВАЕТ вас быть нейтральным. Только ради бога, не надо писать, что вы голосуете, как игрок. Вас выдает ваша желтая сутана!

Сармат нравится это.
  10. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Я про дату почему написал. Да просто тогда я ещё не был модератором, но тем не менее помню такие темы и если вы видите сейчас только одну такую - это не означает, что их не было ещё. Просто у вас прав не хватает видеть всё удалённое. К тому же вы утверждали, что не видели их совсем, хотя вы на форуме гораздо раньше меня.
    Про нейтральность модератора в вопросах игрового процесса. Я модератор форума, а не игры и могу иметь своё мнение о происходящем в ней и отстаивать его как мне угодно.
    Голосуйте активнее за и если будет достаточное количество голосов, то предложение будет отправлено по адресату. Но вот только не надо с разных аккаунтов голосовать с одного и того же компа.

11. Aang

Aang Полковник

а зачем вообще заходить туда с гавани? что от этого меняется?
    сколько играю, хочу если на Бегемота или бонуску, то захожу хоть со второй, хоть с двадцать второй. Искренне не понимаю игроков идущих на первую карту, что бы зайти на бонуску.

garry321 нравится это.
  12. 1-ПИЛИГРИМ-1

1-ПИЛИГРИМ-1 Писатель

Вы меня все больше удивляете вольным трактованием языка и правил форума. Я понимаю, что меня провоцируют, но ответ будет. Тема была создана всего лишь один раз, но никак не "такие предложения уже были и не раз". Далее. "Просто у вас прав не хватает видеть всё удалённое.". Удаляются темы не соответствующие правилам форума, и потому они не могут считаться темами для обсуждений. Закрытые темы (оформленные с нарушениями), доступны даже для тех, у кого прав не хватает. " Я модератор форума, а не игры и могу иметь своё мнение о происходящем в ней и отстаивать его как мне угодно." Мнение может иметь каждый, но! Отстаивать его можно не " как мне угодно.", а в рамках правил форума. Вы можете даже голосовать, но имейте ввиду, что принимая одну из сторон как модератор, вы становитесь предвзятым. "Но вот только не надо с разных аккаунтов голосовать с одного и того же компа". И опять нарушение! Бездоказательные обвинения- это оговор, а это тоже запрещено правилами форума. Но ещё больше меня удивляет гробовое молчание руководителя форума на ваши нарушения, даже находящиеся в оранжевой зоне! Напомню, что это предпоследняя зона, дальше- бан аккаунта! Возможно это тот случай, когда молчаливое согласие звучит громче набата. Поживем,- увидим!
    Для удобства в игре предлагают заход и с гавани.