Таверна - Игры!

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем *МалюткА*, 7 Июнь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Как вы считаете хорошая идея?

1. да

72,7%
  2. нет

27,3%
  1. *МалюткА*

*МалюткА* Молодой эксперт

"Когда они прибыли на Ямайку, одежда их была рваная и грязная, лица худые и бледные. Но никто не замечал беспорядка их внешнего вида, все смотрели только на сокровища, которые они несли.
    Все с восхищением и удивлением глазели, как одни из них тащили большие мешки с серебром на своих плечах и головах, другие несли в руках все, что только человек может унести. Каждый радовался их приезду и принимал участие в общем веселье согласно своей профессии и таланту, ожидая возможности поживиться и поделить добычу флибустьеров между собой, особенно это касалось торговцев и хозяев кабаков, женщин и игроков.
    Сначала победители отправились в кабаре, где все было к их услугам: из запасников доставалась любая еда и вино, которые они хотели съесть и выпить для поправки своего расшатанного здоровья, но довольно быстро они восстановили свои силы и перешли от необходимого рациона к излишествам. На столах появились только изысканные блюда и отменное вино. Обилие съеденного и выпитого ударило им в голову: они подбрасывали вверх стаканы, переворачивали горшки и блюда; на столах и под ногами валялись осколки стаканов, смешанные с остатками еды и пролитым вином; пир превращался в отвратительную оргию, в результате которой за ущерб приходилось платить больше, чем за удовольствие.
    Некоторые, утомленные такой жизнью, шли к торговцам, выбирали красивые ткани и шили себе изумительные одежды. В таком виде они предстали перед дамами, затем засели за игру и в скором времени спустили все, что имели. Тогда они отбыли с Ямайки в таком же виде, как и прибыли сюда накануне, практически без денег, такие же утомленные и побитые в результате загулов, как ранее от голода и трудностей скитания по морям.
    Когда спрашиваешь у флибустьеров, какое удовольствие они получают, спуская так бездумно все свое богатство, добытое с таким трудом, они простодушно отвечают: "Мы ежеминутно подвергаемся бесчисленным опасностям, поэтому наша судьба не похожа на судьбы простых людей. Сегодня мы живы, а завтра можем умереть, зачем нам копить богатства и заводить хозяйство? Мы живем только сегодняшним днем и не думаем о завтрашнем. Наша единственная забота - жить в удовольствие, а не отказывать себе во всем ради непонятного будущего".

Предлагаю в таверне сделать раздел игры - скажем кости или карты ну или еще что то с возможностью ставить кристаллы или жемчуг, можно даже сделать джекпот скажем с каждой ставки пару кристаллов или жемчуга уходит в него и ежедневно, еженедельно, ежемесячно кто то срывает куш! Думаю пару лишних кристаллов или пару тысяч жемчуга есть у каждого) Опять же разнообразие какое то)

2. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Хочу напомнить, что в каждом предложении должен быть пункт о конкретной материальной выгоде разработчикам от нововведения. Я конечно за, но сколько бы нас не проголосовало за разработчики ничего не введут нового в игре без того, чтобы им не было прибыли.

3. ~Antoniy~

~Antoniy~ Повелитель форума

Крутая идея!!!

4. *МалюткА*

Жем и кристаллы за реал - можно кнопку пополнить игровой счет сделать) Главное идею предложить - они там додумают))
    Азарт и алчность - это всегда прибыль)

5. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

что мелочиться сразу корабль ставить по крупному игра чтоб тоже была ))

6. *МалюткА*

Ва-банк идете?)))

7. Идея то хорошая , но почему то есть сомнения что куш будут снимать опять одни и те же игроки.

8. .ветер.

.ветер. Ученик

глупая идея, вы предлогаете прокачивать своих же тапков , с основы переводить ресы на другие коры . я против

9. ~Antoniy~

~Antoniy~ Повелитель форума

Верно подмечено))
    Выход: за стол допускаются пираты одного уровня. Ну или + - 1

10. *МалюткА*

пожалста садись за стол хоть 1-м уровнем - но просто посидишь и уйдешь потому что ставить тебе будет нечего )

11. zey-q

zey-q КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

ага, действительно выход, особенно если учесть,что:
    А. Пару дней назад видел тапка первого уровня, с максимальной скоростью и 600 тысяч прочки, ПЕРВОГО уровня
    Б. Онлайн "настолько огромный", что по уровням не придется ждать по пол часа до игры
    Идея в предложенном виде настолько сырая, что сходу, не задумываясь, нашел 10 причин, из-за которых не стоит ее реализовывать (как пример одной из причин, что мне мешает зарегистрировать 1000 тапков, которым стандартно дают 3500 жемчуга, и переливать жемчуг из 1000 тапков в одного?)
    Поэтому категорически против
    P.S. доработайте, предусмотрите все нюансы реализации, и, возможно, я изменю свой выбор.

12. .ветер.

.ветер. Ученик

тут не чего доробатывать идея просто глупая , а с багами игры не возможная , слышал что заливали жем но это быстро палили и банили . А представим что вы играете с человеко который залит жемом :
    1) вы постоянно выигрываете так как еме не чего терять , вы в "+" он нарушал правила игры его банят , а ВЫ ? вроде как нет
    2) вы залили тапка жемом и переводите на свой акк таким образом жем , с криками " но я же не знал что это залитый жем "
    Давайте дадим волю читерам. Я полностью против и нечего тут придумывать.
    P.S. Надеюсь это дальше этого форума дальше не уйдет , разработчики не на столько глупые
    *МалюткА* придумайте что то лучше

13. *МалюткА*

Система настроена таким образом что сама находит нечестных игроков - или вы не доверяете системе?