Таланты

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем ♣|{рестовый-Ту3♣, 6 Май 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ♣|{рестовый-Ту3♣

♣|{рестовый-Ту3♣ Печатная машинка

Уже прошло более недели, может напишите что происходит и когда уже решат проблему?

2. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Разработчики работают над исправлением. К сожалению, решение затягивается ввиду праздников.

3. Зачем

Зачем Адмирал

А таланты так и не ставятся((

4. ☂ПлАкCа☂™

☂ПлАкCа☂™ В чем-то писатель

я скидывала таланты недавно - не ставились, вышла с моря и из игры полностью - перезашла и все поставила!!!

5. Зачем

Зачем Адмирал

Я накопил кристалов на талант уже как месяц.а поставить досих пор никак..

6. tiny™

tiny™ В чем-то писатель

А вы уверены, что все условия исполнены и у вас нигде в тропах нет ситуации 5+1, например в тропе агве стоит 5 талантов в щите и один в меткости гарпунера? Если так, то и не сохранит. Всё привели в соответствие с всплывающими подсказками.

7. Зачем

Зачем Адмирал

В том то и дело что в Базе не могу поставить.У меня там 5 талантов.а чтоб перейти на Огун или Агве в Базе надо 6 талантов.

8. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Проблема всё ещё на исправлении, приносим извинения за доставленные неудобства.

9. Зачем

Зачем Адмирал

10. tiny™

tiny™ В чем-то писатель

система и в базе не даст поставить 6ой талант, если где-то дальше "дисбаланс", который я описал. Я имею ввиду, что если ситуация имеет место быть, то нужно одовременно взеде, где нехватает таланта, его добавить. Я исхожу из предположения, что у вас больше 5ти талантов, и стоит "по старому" 5 в базе, и где-то еще, 5+1

11. Зачем

Зачем Адмирал

Есть такое)

12. tiny™

tiny™ В чем-то писатель

тогда ждите 5 очтков и копите на недостающие таланты - либо сбросите за 0, либо поставите :)

13. -=Добрый_доктоР=-

-=Добрый_доктоР=- Молодой эксперт

Стоит 6 в базе, кидаю очко в порох, а оно не добавляется, так что дело не в неправильном распределении.

14. tiny™

tiny™ В чем-то писатель

и нигде-нигде нету 5+1?

15. leha666

leha666 Молодой эксперт

Как долго будут исправлять данную проблему? Сколько еще надо ждать? Почему у одних таланты устанавливаются без проблем, у других не сохраняются?