Таланты

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем STRIT, 18 Январь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Таланты

Голосование было закрыто 25 Январь 2015.
  1. за

20,0%
  2. против

80,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. STRIT

STRIT Надзиратель

Как вам прибавить еще 5 талантов в целом выходит 70 (программа 65 +5) Награды с акций. (зимняя феерия, оттепель, колумб ..........)...
    2%
    4%
    6%
    10%
    15%

2. STRIT

STRIT Надзиратель

Каждая акция баги с морем уходить вечно в минус? Ради рейтенга?

3. STRIT

STRIT Надзиратель

БП заинтересован в медленой прокачки кораблей, как и арубский котел так и понежения урона а завлекать начинающих пиратов.

4. Aang

Aang Полковник

в итоге не понятна идея. Ты предлагаешь сделать вместо возможных 65 - 70? Но они в скором времени это и так сделают, но сомневаюсь, что добавят новые вариации вклада талантов.
    Да и врят ли это кого заинтересует, ведь администрацию уже и мнения наши не волнуют, так что) надо если что и думать, то сразу думать на самый верх

5. Да и эти таланты без реала взять не реально!

6. STRIT

STRIT Надзиратель

100 кристаллов сбросил таланты в конце акции затраты вернул таланты на исходную позицию и того 200 кристалов. ВСЕ 70 разве что старичкам с 5- летним стажем под силу.

7. STRIT

STRIT Надзиратель

В зависимости где разместить эти (5 талантов) Огун Агве Легба в каком розпорядке., И какое количество нужно талантов 15-30 для зброса во время акций. Трудно но понятно

8. Aang

Aang Полковник

я б ещё убрал такое, типа обязательный 5 талантов в базе, принудительное ставление таланта на гарпуны, что бы поставить на меткость и в этом духе

9. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Мне кажется ход голосования очень ярко характеризирует отношение игроков к данному предложению( на каждого проголосовавшего за приходится четыре игрока проголосовавших против )и тему можно вполне уже закрывать. Не думаю что какая либо дискуссия здесь способна изменить ход голосования.

10. Aang

Aang Полковник

а как же угрозы расправы, захвата в заложники, подкупы, взяточничество, своячничевство?) мы же на Русском форуме в конце концов))

11. Вайгач

Вайгач Комиссар

Опрос неудачный, тема не ясна, создайте новый, с понятным вопросом, этот закрываю.

Статус темы:
Закрыта.