Таланты оплатились но не появились!

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем 죠Воробей죠, 23 Ноябрь 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. 죠Воробей죠

죠Воробей죠 Молодой эксперт

630/36955857
    Кули_Нада
    Ру2

Купил два таланта - списали кристаллы + жем + кроны = талантов свободных появилось: 0 (ноль (нуль!))

Когда уже кончатся эти баги е?!

Когда разберетесь с наградой за тест пирата на 21 уровень?! Мне не дали пушки вуду и жемчуг за прохождение!

Команда форума спит постоянно?!

2. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Укажите, пожалуйста, выписку с судового журнала о покупке талантов.

Raptor нравится это.
  3. Raptor

Raptor Ученик

Воробья заблокировали на форуме до 8 декабря. От его имени отправляю из журнала выписку:

2019-11-23 21:33:21
    Получено: 1 (Очки навыков обороны шт.) Причина: Приобретение
    Удалено: 1000 (Жемчуг шт.). Причина: Очки навыков.
    Удалено: 50 (Кроны шт.). Причина: Очки навыков.
    2019-11-23 21:33:10
    Удалено: 50 (Кроны шт.). Причина: Очки навыков.
    2019-11-23 21:33:10
    Получено: 1 (Очки навыков обороны шт.) Причина: Приобретение

630/36955857
    Кули_Нада
    Ру2

4. Zemelia

Соотнеся уровень освоения с количеством талантов, не заметил недостающих талантов (наоборот, талантов больше, чем должен быть уровень освоения).

Далее, проверив количество очков навыков обороны, показывает 102 очка. Реальное количество очков, распределенных между островами, больше - 105. Не знаю как это произошло, но, насколько понимаю, эту разницу придется восстанавливать игроку самостоятельно. На данный момент талантов больше, чем действительно приобреталось игроком.

Raptor нравится это.
  5. Raptor

Raptor Ученик

Мне это очень нравится! Оказывается, что у меня талантов даже больше, чем должно быть?!) Прекрасно.
    Объясните мне тот факт, что когда я купил таланты в сфере защиты, у меня не появились токены распределения!!! И я не распределил совсем таланты!!! Это ужасно бесит. Я вкладываю в игру реальные деньги, взамен я получаю вечный крах плагина, не работающий чат и таланты, которые оплачиваются, но не ставятся и вообще не появляются! Либо как в меткости - просто не работают! Это глупо. Ужасно глупо.
    Нас держат здесь за дураков?!

Это не игра - это сплошная ошибка!
    Сбросьте мне все таланты! Во всех трех ветках развития! Из-за ваших багов я не могу нормально развиваться. Игра причиняет мне моральные страдания!

p.s.Ваш "Воробей"!

6. Zemelia

Ответ был дан, сброса очков навыков с нашей стороны не будет. Вы ничего не потеряли, как я уже и сказал, таланты уже стоят, Вам необходимо их сейчас "оплатить". Посчитать Вы можете самостоятельно (сравнив уровень освоения: 2% - это 2 таланта, но никак не 5; в одном уровне освоения 50 очков навыков), убедитесь, что это действительно так.

P.S. Вторая учетная запись также заблокирована. Теперь Вам необходимо дождаться окончания срока блокировки именно на этой учетной записи, иначе все пойдет по кругу.

7. 죠Воробей죠

죠Воробей죠 Молодой эксперт

В общем я разобрался в чем дело: у меня очень медленное интернет соединение - когда я покупал или распределял токены - мне накидывали больше талантов - но они не работали. Когда я покупал токены талантов - то таланты начинали реально работать - но я ничего не распределял, а токены самостоятельно системой списывались

Статус темы:
Закрыта.