Таинственная Тихая гавань: разгадай пазл и разблокируй код!

Тема в разделе 'Официальные игры форума', создана пользователем Zemelia, 1 Декабрь 2024.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Ахой, пираты!

Обитатели некогда оживленной тихой гавани таинственным образом собрались в море, покинув свои дома. Ваша миссия - вернуть каждого жителя на его законное место. По пути расшифруйте подсказки, которые они предлагают, чтобы открыть секретный код. Выполните задание, и сокровище будет вашим!

Время: 01.12 - 03.12

Как играть:
    • Разместите каждого жителя в правильном месте, основываясь на данных подсказках.
    • Назначьте соответствующую подсказку каждому жителю. Каждая подсказка содержит букву (указанную в скобках).
    • Расположите буквы в соответствии с номерами, указанными под каждым жителем (от 1 до 12).
    • Впишите код без пробелов между буквами.
    Safe_heaven_for_players.png

Подсказки:
    • Моя родина - холодный север. Я воин-викинг, одетый в волчью шкуру. (Буква: G)
    • Я решаю, виновен или невиновен. За выполнение моих заданий вы получите билеты на таинственную карту. (Буква: D)
    • Мои голубые пылающие глаза и рога могут отпугнуть вас, но если вы преодолеете свои страхи, я перенесу вас на карту таинственных врагов. (Буква: L)
    • Мой волшебный котел предлагает вам множество замечательных наград. (Буква: M)
    • Со мной вы можете убедиться, насколько вы сильный пират. К какой из 4 групп вы принадлежите? (Буква: P)
    • Вы встретитесь со мной в первый раз, когда придете сдавать пиратский экзамен на 12-й уровень. (Буква: S)
    • Недалеко от того места, где я живу, я вижу зеленые крыши на северо-западе и голубые крыши на северо-востоке. (Буква: V)
    • Хотите узнать что-нибудь о своих врагах? Я помогу вам за небольшую плату. (Буква: C)
    • Мое жилище находится на одном из двух небольших островов на северо-востоке. (Буква: U)
    • Вам нужно обучить своего сопровождающего? Вы можете нанять тренеров у меня. (Буква: K)
    • Приносите мне свои самоцветы, и я улучшу их качество. (Буква: O)
    • Я рыжеволосый и бородатый пират, и я предлагаю задания для карты сражений. (Буква: A)
    Проявите смекалку, подбирайте подсказки и складывайте буквы в правильном порядке. Удачи и пусть тайна гавани приведет вас к щедрой награде!

С любовью,
    Нами и Лео

2. ACHTUNG59

ACHTUNG59 КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

кто сложил 7

3. __morяk__

__morяk__ Комиссар

Интересно , а Нами она вообще с нами? эта сладкая парочка в море выходит? ибо награды даже слезами назвать нельзя, и это теперь раз в месяц? нас ждет год скруджа?

4. Свирид

Свирид Ученик

5. разгадал не работает

6. garry321

garry321 Прожигатель постов

значит не верно разгадал. у меня сработало