Предложение своему капиталу быть самому хозяину!

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем [UP©]♥Jerumane♥PT, 5 Апрель 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Быть хозяину своему капиталу!!

1. да

55,6%
  2. нет

44,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. [UP©]♥Jerumane♥PT

[UP©]♥Jerumane♥PT Повелитель форума

то есть выходит так что мы батрачим бьем души словно на работе зарабатываем деньги а у нас если не потратил меняют на бобы... и как мы заработаем на феррари если у нас отберают ?

я к тому чтобы не меняли ничего по окончании акций чтобы все накапливалось!!!

2. cheb

cheb Молодой эксперт

БРЕД! Тогда зачем нужны акции пусть все на торгах выставляют

3. казак25

казак25 Писатель

мне кажется вам стоит заново прочесть правила игры,если вы былой пират то должны знать принцип работы Бигпоинта .Им не выгодно делать то что хочется вам,маркетинговым ходом можно назвать их действия.:rolleyes:

4. ~Baracyda~

~Baracyda~ КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

В чем проблема? Объясни. Что тебе мешает набить именно столько-сколько нужно? Ну, а раз набила больше, потрать на то, что предлагают.
    Предложения все тупее и тупее. Хотя, конечно, забавно было бы, сразу бы и цены на ЧР подняли раз в 10, обосновав это "накопительной системой".

5. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Подобное уже предлагалось на других форумах и в Discord-e. Ответ от разработчиков всегда один: нет.

Поясню почему: проклятые и сияющие души в акцию - это всего лишь абстрактная единица валюты, чем отличается от привычных в море жемчуга, золота, крон. По сути, в каждой акции она имеет разную себестоимость. Набрав 10т душ в одной акции, вы не можете сделать это в другой, так и задумано разработчиками, такого пути они и собираются придерживаться в будущем.

Статус темы:
Закрыта.