Свечка для вражины )))

Тема в разделе 'Уголок креативщиков', создана пользователем ПРОДАЖНАЯ_ШКУРА, 29 Май 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. В мирное время делаем врагам приятно )))

2. Видишь суслика? Нет? А он есть! )))

*¥*MaRkIzA*¥* нравится это.
  3. Список еще длинный )))

4. ⊱Ivbax⊰

⊱Ivbax⊰ В чем-то писатель

Эт зачем?

5. Dj_frosya96

Dj_frosya96 Молодой эксперт

Ничего не понятно. Зачем это делать? в чем смысл?

6. Смысл в том чтобы лишний раз подергать нежную психику врагов, да и смотрится забавно когда тапочек ставит свечки прокачанным корикам пока они ворон считают ))) Особенно класно смотреть как они потом ругаются в чате )))

7. Если хотите то можете считать что это просто очередная очивка )))

8. Barbossa

Barbossa Повелитель форума

Я уже думал что прошли те времена, когда на европейских серверах русскоговорящие игроки были врагами.

9. Дык если корик с прочкой 600к топит беспалубных тапочков, кто они после этого ? Добрые люди ? Помню года 3 - 4 назад были хоть какие-то понятия, усные правила что ли ... Да согласен помогать никто не помогал, как звери были каждый сам за себя (по крайней мере на нижних картах), ботов забирали на последний выстрел но не топили, а так припугнули парой выстрелов и отпустили ....

BAXSER нравится это.
  10. Так тогда действительно просто играли а теперь просто покупают. Дизайны крутые уровни ни тебе квестов ни тебе тестов. Купил и играй как хочешь.

BAXSER нравится это.
  11. Dj_frosya96

Dj_frosya96 Молодой эксперт

побереги свечи. всего-то 6 штук осталось) на всех врагов не хватит)

12. Ничего, куплю еще! Мне на них и элитных ядер не жалко, так топят же, Редиски!