Ставки на торжище.

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем Narkoman, 6 Февраль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Narkoman

Narkoman В чем-то писатель

Земеля, а Вы мне на пару вопросов ответьте. Вам сложно проверить его на золото? И что делать обычным игрокам без "накрученного" золота? Я бегаю выбиваю золотишко, ставлю на разрывные ядра по 25-30 миллионов и пролетаю.От куда желание играть?

2. Aquavita

Aquavita Адмирал

Уважаемый игрок.
    Будьте добры, ВСЕ без исключения подозрения в использовании игроками посторонних ПО направляйте в службу поддержки.

Сообщения вашего типа запрещены на форуме.
    1. Нашему администратору проверить игрока несложно. И это будет сделано, если вы составите соответствующий запрос в техподдержку.
    2. Обычным игрокам без накрученного золота следует спокойно играть, без всяких опасений уйти в бан, как играется остальным нечестным игрокам.
    3. Насчет вашего желания играть - всё в ваших руках.
    Тема закрыта, последующие в том же духе будут удалены. Ещё раз повторяю - вас ждут на саппорте.
    Приятной игры.

Статус темы:
Закрыта.