Старые дизайны.

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем ПчёJIКа, 22 Июль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Необходимо ли это?

1. За

90,5%
  2. Против

9,5%
  1. ПчёJIКа

ПчёJIКа Молодой эксперт

Здраствуйте.
    У меня явилось предложение. Т.к. в игре появляються много новых игроков, хочу предложыть чтоб выставили на продажу "старые дизайны" которые можна было выиграть раньше в ходе разных акций. Многим игрокам нравляться старые дизайны, но у них нету возможности из купить.

XEMyJIbKa нравится это.
  2. да харе уже предлогать) итак всё продается, а дучи и нерусы доставались трудно, чтобы продавать их за 5 копеек всем - для всех есть буревестник

3. ПчёJIКа

ПчёJIКа Молодой эксперт

Почему сразу дучи и нерусы?

4. →ßraŧ↘MĐ↙™

→ßraŧ↘MĐ↙™ Писатель

За. но идею надо переработать , покупать это не вариант. Надо что бы игроки добивались этих дизайнов

5. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

→ßraŧ↘MĐ↙™ Молодой эксперт
    За. но идею надо переработать , покупать это не вариант. Надо что бы игроки добивались этих дизайнов

Истинну глаголишь, сын не Мой. Поди с миром, во им ядрА, бафа и "нала". :)

6. Narkoman

Narkoman В чем-то писатель

мне лично нравится дизайн "гост килимату" и я хочу его заполучить,но сейчас нету таких акций,нужно устроить опрос, и сделать такую акцию,пусть разработчики сделают её

apuokanix нравится это.
  7. ableseaman2

ableseaman2 Печатная машинка

Купи новую рубашку,и ни в чем себе не отказывай

8. Aang

Aang Полковник

А может просто взять, и пустить старые акции? где разыгрывались дизайны. и дучи и прочие?

9. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

зачем они нужны новые надо а не старые

10. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

Если бы еще зелёноватым был, Я бы пририсовал видные ряды отверстий для пушек, несколько орнаментов, конкретный символ на парусах (не буду писать, какого значения). Возможность абсолютно индивидуального дизаина на базе стандартных - это было бы отлично.

Последний раз редактировалось: 6 Сентябрь 2014