Спутники

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем мурeна, 29 Июнь 2020.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Нужно ли?

1. Да

88,2%
  2. Нет

11,8%
  1. мурeна

мурeна Ученик

Больше звучит как дополнение к тому что имеем
    Предлагаю внести возможность добавлять спутников в избранное как с дизайнами, а так же добавить выбор этих спутников по такому же принципу как с дизайнами.
    Что я имею под этим ввиду:
    Чтобы узнать какие камни стоят в дизайне, достаточно просто навести на эти камни в меню смены дизайна, однако же чтобы узнать какие стоят камни в спутнике нужно менять их местами (или же заучивать), почему бы не сделать такую же систему как и с корабельными дизайнами?
    Как по мне (сугубо мое личное мнение) это добавило бы удобства и ускоряло бы время.
    Может у кого-то 3 разных спутника на разные случаи жизни, и перетаскивать их по 500 тысяч лет неудобно (даже с учетом предустановок и прочего)

2. НRESTNIY

НRESTNIY В чем-то писатель

Очень хорошая идея. Однозначно поддерживаю. Всем по 4, а тебе Муреночка твёрдая 5-ка:)

3. ОСКАР

ОСКАР В чем-то писатель

Даже больше чем 3.

Добавлю!
    Лучше бы сделали уже на спутниках, как на корабле, 5 слотов под самоцветы (если актуально), а то по 10 видов камней + специальные и там и там, но на спутнике всего 3 слота и некоторые самоцветы не всегда получается задействовать, вот и мучаемся.

Peter_Blad нравится это.