Создать тему .

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем von_Ungern, 3 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. von_Ungern

von_Ungern Ученик

Уважаемые игроки . Предложение создать тему недовольных баном от системы , со списками IP и возложить на Администрацию отправление факса разрабам о снятии банов . Один в поле не воин , да и коллективом легче фула бить ....
    Высказывайтесь , по моему разумно .

2. von_Ungern

von_Ungern Ученик

Кстати , подобное уже было , как-то собирали после запущенного скрипта и перебаненных много было по году ...разбежались в другие игры игроки потом и Администрация проводила такую акцию через форум .

3. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

А Вы уверены, что все недовольные игроки, действительно, ничем не пользовались? Я слышал много жалоб на эти баны, но, в конце концов, они были выданы правильно.

4. Молния_С

Молния_С КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

а он и не утверждает что не пользовался, просто говорит что надо разбанить недовольных)

5. walwad1

walwad1 Ученик

смешно будет выглядеть) должны мычать,а заявляем что не хотим))собственно почему и написал пару недель назад что клал на чат,здесь от чата одно название)можно переделать пословицу - что немцу хорошо то русскому смерть посмотрел во что людей правила чата превратили естественная реакция на неудачу какая? правильно (блин) как минимум, но нет это это неадекватное поведение я должен улыбаться))иначе бан или кик .Тут же пишешь в личку человеку (я извиняюсь смягчил)гомик он в ответ улыбается , это что подтверждение?или адекватная реакция? земеля выйди на улицу скажи 10 людям что они гомики и прочувствуй их реакцию если хоть один трое улыбнутся тебе в ответ признаю что правила чата нормальные и начну мычать))а сейчас лучше буду в вечной бане сидеть чем адекватным пользователем чата есть общепринятые литературные слова почему их нельзя использовать? судя по вашим правилам подростка акселерата надо по ощерять за избиение младенцев в песочнице. Выйду из бани 2 марта сразу отправлюсь назад)

Последний раз редактировалось: 3 Февраль 2014
    BAXSER нравится это.
  6. ≈Caюри≈

≈Caюри≈ Молодой эксперт

ЧАТ - ЗЛО!:D
    Решение проблемы:

7. Вайгач

Вайгач Комиссар

Вижу у вас уважаемые игроки walwad1 и ≈Caюри≈ , две крайности: оскорблять или чат офф. А ведь есть еще золотая середина. Просто нормальное,уважительное, человеческое общение. Разговаривайте с игроками так, как бы вы хотели ,чтобы с вами говорили.

8. walwad1

walwad1 Ученик

спасибо обязательно воспользуюсь

9. BAXSER

BAXSER Печатная машинка

;) Правильно глаголишь, коллега! Большой палец показываю тебе, аплодирую над головой! Тоже люблю "приласкать" таких "акселератов" на весь чат - пусть знают кто они на самом деле! :D

КОРОЧЕ ВОТ ТАК ПОКА у МЕНЯ:
    Система: Ты забанен 26-01-2014 в 18:21:02 на 14 дн.. Ты можешь вернуться в чат только 09-02-2014 в 18:21:02.

Пы/Sы: Акселераты! Пользуйтесь моментом!:p

10. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Пошёл флуд, тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.