Создать ЛОБНОЕ место для модераторов и офицальных лиц

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем Андрей_Дино, 27 Июль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Нужно ли оно

1. Да

100,0%
  2. нет

0 голосов
    0,0%
  3. Лучше робот в чате

0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрей_Дино

Андрей_Дино Молодой эксперт

Сздать лобное место на форуме чтоб игроки могли участвовать в степени воздействия на модераторов за непровамерные действия. КАК на данный момент мы не можем знать как наказывают модераторов Фраза проведена беседа а модератор следом делает тоже самое и опять проведена беседа а Я без чата сижу А ВЫ беседуете чтоб такого небыло ЛОбное место решит ЛИШИТЬ например модератора на неделю статуса или оградить совсем от работы или Бан акка чтоб не травмировал псчихику игроков итд ЭТО же решимо?

2. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Нет, такого не будет. Мы не только проводим беседу, модераторы также наказываются по мере необходимости. К сожалению, Вам остаётся только поверить мне на слово, т. к. проверить Вы это в любом случае не сможете.

Статус темы:
Закрыта.