Сообщения от лотереи "Чаша Бокара" -2

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем Brabυ$, 7 Апрель 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Brabυ$

Brabυ$ Ученик

Сообщения от лотереи "Чаша Бокара"

Zemelia:
    "...с Чаши Бокора не дают премиум на 60 дней как основной приз... Да и как простой, даётся только на месяц (именно так и дали Brabυ$'у)..."

НЕ ДАЮТ говорите?!! Ну-Ну! А что тогда это такое? ;)

ПОЧТА:
    Отправитель:
    βrąbυs
    Дата отправки: 2014-04-02 00:13:03 !!!!!!!!!!!!
    _
    ЖУРНАЛ:
    2014-04-02 00:13:03 Премиум заказан
    _
    Гл.Страница (на 07.04.14):
    Осталось ещё 53 дн. премиума!

Последний раз редактировалось: 8 Апрель 2014
  2. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Я не знаю откуда Вы взяли ещё премиум, но с Чаши его дают только на месяц (тем более у Вас проверил в логах).

3. Barbossa

Barbossa Повелитель форума

Как вариант подняли из сундука ещё на месяц. Сундуки открывали?

4. ™_Grizzli_™

™_Grizzli_™ В чем-то писатель

Все знают, что чаша периодически глючит. Помните когда давали два по 10 вуду пух вместо одного? Так и здесь, выйграл один, а начислили два. Чем ты не доволен только?

5. Aquavita

Aquavita Адмирал

Объясняю.
    Премиум из чаши Бокора вы получили за брошенный вами ящик в чашу Бокора. Или вам его зачислила за этот самый ящик Бокора система, если вы по каким-либо причинам оставили его неиспользованным.
    Премиум, как основной приз из 140 (15 х Demonwing, 35 x 10 вуду-пушек
    30 x 250 000 ядер вуду, 30 x 200 000 ядер жизнекрадства, 30 X 200 000 супер-вуду ядер), по итогам лотереи - НЕ ПРЕДУСМОТРЕН. Могли зачислить ядра, дизайн, пушки. И ничего более. https://board-ru.seafight.com/threads/chasha-bokora-mart-2014.17095 - читаем внимательно.
    К тому же, если бы вы являлись победителем по итогам розыгрыша основных призов, вам на почту корабля пришло бы сообщение:
    Вам же пришло системное сообщение о том, что неиспользованный (-ные) ящик Бокора система засчитала.
    Теперь откуда у вас 2 месяца премиума (если не было до этого на корабле).
    Как вариант - попалось 2 месяца премиума из заброшенных ящиков или вытащили из сундука 1 месяц премиума, второй получили из заброшенного системой. Еще вариант - 1 месяц премиума вы вытянули, забросив ящики Бокора самостоятельно, 2 месяц - из заброшенного системой ящика.
    Остается вопрос, озвученный ™_Grizzli_™. Чем именно вы недовольны?

6. Brabυ$

Brabυ$ Ученик

Это ТОЧНО не из сундуков - это именно из чаши!!!
    Т.к. время получения Према и время сообщения от чаши - совпадают секунда-в секунду! (см. выше моё первое сообщение).

Я не недоволен - мне вообще по-барабану на этот прем на этом акке (это один из моих "тапков") Можете его забрать себе - разрешаю. :D
    Мне просто интересно... ;)

ID игрока:66/10724383
    Пират с:2008-09-05

7. Aquavita

Aquavita Адмирал

Получение премиума из чаши Бокора вам объяснили. Надеюсь, тему можно закрыть.
    И..спасибо, конечно, за щедрое предложение)) Но нам чужого не надо.
    Приятной игры.

Статус темы:
Закрыта.