Снова сундуковая бонуска, за реал!

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем маэстро, 11 Апрель 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Нужна ли сеафайту бонусная карта с кучей сундуков?

Голосование было закрыто 11 Апрель 2017.
  1. Да, нужна такая карта с сундуками

40,6%
  2. Не нужна

59,4%
  1. маэстро

маэстро Молодой

Предлагаю сделать за реал (цена - пару евриков, например) бонуску с только с сундуками... Нет ни ботов, ни врагов, ни блесток. Только сундуки!!! в 10 раз больше чем на обычных картах. как блестки например... покупаешь бонку, и прыгаешь 1 раз. и бегаешь там сколько хочешь! пока не надоест. Думаю, идея нормальная, для тех кто играет без реала - есть сундуки и на обычных картах.

п.с. со слиянием серверов сундуков стало реально мало( устали уже впустую бегать по картам...

2. Aang

Aang Полковник

и для тех кто играет с реалом тоже есть обычные карты. И что? просто карта с сундуками? Зачем? у нас все карты, с первой по двадцать пятую с сундуками, и собирать их может и тапок и фулл.
    Совсем уже обленились, нет просто поплавать по карте в поисках сундука. Может вам их ещё и открывать на расстоянии?)) аки гоголевский персонаж, которому вареники сами в рот залетали)

3. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

мало того уже и на пилесосах сундуки собирают не токо блехи))

4. и долго ты эту карту будешь проходить в 10 раз больше сундуков? на сколько тебя хватит? на 10-30 минут?)) за вечер не особо напрягаясь трачу 100 ключей можно и пятьсот потратить, если задаться целью, не знаю сколько у вас ключей и где вы бегаете на каких картах? даже после объединения серверов максимум по 1-2 живых кора на картах кроме таких популярных как 11-13

5. а вот награды я бы исправил мастер парусник ремонтник привязаны к прему зачем они нужны раз за разом?
    жреца же и кристальный фиг найдешь хотя кто то вытаскивает постоянно как так то? последний раз с 500 ключей - 4 жреца и 4 дня кд - и всё

6. *Кругом~Враги*

*Кругом~Враги* Повелитель форума

бредовая идея...

garry321 нравится это.