Смотрите ка 1

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем Aang, 24 Январь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Нравится мысля?

1. да

40,0%
  2. нет

60,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Aang

Aang Полковник

Здраствуйте Пираты и Пиратки. Стоит отметить неприязнь к новшествам в СФ, но не стоит забывать, что есть хорошая сторона, к примеру, то, что дизайны переехали в море - хорошая идея? Мне кажется вполне достойная оваций команде СФ. Но с внедрением камушков (самоцветов) кажется, что чего то не хватает. правильно, Удобства и Энергичности в смене дизайнов.
    -Да, знаю, самые любимые можно выделить звёздами и они будут первые в списке -

но, согласитесь, при всём обилии кораблей, камней, вариантов, зачастую муторно построянно жать одно, другое, третье.

Ничего существенного не предлагаю, но как указал выше, вариантов много. А теперь? Дизайн для гарпунов, для золотобойни, для войны, для бонусок. А особенно в акцию, ужас, сменить на нпс,на монстра, на нпс, на монстра, враги, хлоп на боевой. Думаю не всем такое удобно.

А теперь смотрите, выбираю нужное мне, Хейндандаль с камнем на золото (диз 1), Серпентин с камнем на гарпу (диз 2) а? и не открывать постоянно "сменить дизайн" но надобность и актуальность последней фунцкции не отпадёт.

И спутники сюда привлеку, но не заострюсь на мне, ибо как я понял читая трансмогрификацию, спутников выведут в море

так как чего то сюда картинку не ставит, глядите ссыль\

http://uploads.ru/E74kM.png

2. 1-ПИЛИГРИМ-1

1-ПИЛИГРИМ-1 Писатель

Настройте корабль на верфи и в море, а хотите перестроить- опять на верфь! будет логичней!

3. Крейсер

Крейсер Печатная машинка

полный бред!

Статус темы:
Закрыта.