Смертельные бои на арене (Акция)

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем =TERR=™, 10 Март 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. =TERR=™

=TERR=™ Печатная машинка

Вопрос- будут ли проходить проверку игроки занявшие ТОПовые места в данной акции, так как в акции разыгрываются серьезные призы.
    Допускается в ней использование мультиакаунтов и ситинг других аккаунтов?

Так как по наблюдениям мы воевали весь день заработали 9-10к очков а есть игроки которые себе по 5-15к рейтинка заработали буквально за 15-20 минут!!

У некоторых игроков занявших ТОПОЫЕ места рейтинг вырос буквально на ровном месте, есть справедливые подозрения что он заработан нечестным путем, а именно один-два игрока выводят под себя всю команду и топят их с пару выстрелов, а мы чтобы занять ТОПОЫЕ места тратим очень серьёзное кол-во ресурсов и времени.

Люди по всей видимости считают себя самими умными и хитрее всех, им больше других нужны призы. Так путь в честной игре доказывают это а не путем махинаций и обмана.

Вопрос- кто в компетенции решить данную проблему?

Последний раз редактировалось: 10 Март 2017
  2. В-Уфалей

В-Уфалей В чем-то писатель

а я вопше зайти не могу уже 2 дня ошибку выкидывает(((

3. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

Вопрос- кто в компетенции решить данную проблему? только БОГ ему все можно. и ТОП игрокам он помогает:)

4. ***LEGION***85

***LEGION***85 Писатель

Играть вообще не возможно все виснет второй день

5. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Если есть какие-то конкретные жалобы, обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки.

Статус темы:
Закрыта.