сменя пароля от жуликов

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем -Шатун-, 11 Август 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -Шатун-

-Шатун- Молодой

2015-08-10 21:53:11
    Получено 17 ОП (очки опыта) - на этом вышел с моря и спать. утром в журнале:
    2015-08-11 01:20:49
    ♔≪Eпитимия≫ потопил тебя.
    2015-08-11 01:20:25
    ♔≪Eпитимия≫ потопил тебя.
    2015-08-11 01:12:34
    Получен ежедневный бонус за вход: Регенеративные ядра (500 шт.)
    ну и вброшен жем в арубстский котёл(спасибо за услугу),успехов Вале в боях конечно, но как сменить пароль на "ломленном" коре? на мой кор данных вроде ни у кого раньше не было (лиха беда начало). в каюта- мой профиль нет теперь соответствующих кнопок. спасибо заранее за помощь

2. Aquavita

Aquavita Адмирал

Уважаемый пользователь.
    Прошу вас в срочном порядке ознакомиться: https://board-ru.seafight.com/threads/krazha-akkauntov-i-politika-po-ix-vozvrascheniju.7315/, https://board-ru.seafight.com/threads/ugnan-akkaunt-chto-delat.7317/
    Данные доступа вполне спокойно можно сменить в Каюта-Мой профиль, все предназначенные кнопки для этого находятся на своём месте.

3. -Шатун-

-Шатун- Молодой

Спасибо Aquavita, инф. изучил. ещё раз: 1) моих входных данных нет ни у кого!(не было до этого случая) . 2) в каюта-мой профиль в правом верхнем углу есть ОДНА кнопка- изменить имя пользователя, через неё пароль менять? вопрос был как, а не есть ли кнопки у Вас

4. Aquavita

Aquavita Адмирал

У меня (и не только у меня) после кнопки "Изменить имя пользователя" есть ещё кнопка "Данные доступа", так же - в правом верхнем. Заходите и меняете. Если по каким-либо причинам вы эту кнопку не видите, мне от вас нужен скрин с вашими данными корабля - ID и сервер. И попробуйте сменить браузер (на мозилле у меня всё норм).

5. -Шатун-

-Шатун- Молодой

сервер РУ1
    Ник
    -Шатун-
    ID игрока:
    66/39321900
    браузер менял- не помогает. просьба помочь, т.к. сильно противно присутствие на корабле "бойцовских крыс", качающих рейтинг в акциях

6. Aquavita

Aquavita Адмирал

Скрин Каюта- Мой профиль, где видно, что кнопка для смены данных у вас отсутствует. Ваш корабль посмотрели, все кнопки для смены данных у вас на месте.

Последний раз редактировалось: 11 Август 2015
  7. совет новый пароль набирай русскими буквами при латинской раскладке клавиатуры

8. -Шатун-

-Шатун- Молодой

всем спасибо, получилось.

Статус темы:
Закрыта.