Сменил провайдера,а ак был привязан к почте старого провайдера,как сменить почту!!!

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем xoxol-1, 12 Август 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. xoxol-1

xoxol-1 Молодой

Сменил провайдера,а ак был привязан к почте старого провайдера,как сменить почту!!!

2. Aquavita

Aquavita Адмирал

Причем организация, предоставляющая вам услугу по доступу к интернет-ресурсам к почтовому ящику аккаунта? Вы не могли бы пояснить?
    А меняется почтовый адрес аккаунта довольно просто - заходите в Каюту-Мой профиль, нажимаете "Данные доступа", переходите по ссылке изменить почтовый адрес - и всё.

♥Красотулечка♥ нравится это.
  3. Dimgo

Dimgo Ученик

Aquavita, думаю, что все просто. Некоторые провайдеры в довесок предоставляют почтовый ящик на своих серверах. Ушел от провайдера - потерял ящик...

4. Aquavita

Aquavita Адмирал

В таком случае обращение в Службу поддержки с предоставлением всех необходимых данных, подтверждающих принадлежность аккаунта именно этому пользователю.

5. xoxol-1

xoxol-1 Молодой

Спасибо!

Статус темы:
Закрыта.