Слияние серверов

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем STRIT, 15 Сентябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Сервера

Голосование было закрыто 3 Ноябрь 2015.
  1. за

46,2%
  2. против

53,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. STRIT

STRIT Надзиратель

Как вам:если слить сервера в один большой сервер !
    Европа 1, Европа 2, Европа 3, Европа 4, Европа 5.

2. STRIT

STRIT Надзиратель

1.)Это же круто, полные гильдии играющих ежедневно играков, Гильдия Рус 100 чел, Гильдия БГ 100 чел, Ги UA 100 чел.
    Битва за острова БО, альянсы 3-4.
    Увеличить серевер карты ПВП:
    17/1 18/1 19/1 20/1 и так далие:
    21/1 21/2 21/3 21/4
    22/1 22/2 22\3 22/4
    ....................
    ..........
    30/1 30/2 30\3 30\4.
    2.) Вариант:
    1\1 1\2 1\3 1\4 1\5 1\6 1\7 1\8
    2\1 2\2 2\3 2\4 2\5 2\6 2\7 2\8
    ......................
    .............
    20\1 20\2 20\3 20\4 20\5 20\6 20\7 20\8

3. Крейсер

Крейсер Печатная машинка

И чего ты крутого увидел? И так не поиграть. За 10 минут десять раз утопят. А соединить сервера, так и вовсе играть будет невозможно. Какая-то одна гильдия фулов, будет всех гнобить и в итоге они одни на сервере останутся, как и было уже с Европами и прочими серверами, что и привело к необходимости объединения серверов.
    Ситуация и так аховая, а ты предлагаешь вовсе пристрелить эту игру.

4. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

а сейчас разве не так ? ))

5. STRIT

STRIT Надзиратель

в гильдию вступай ТС общайся не будут топить разве вражий альянс)

6. Крейсер

Крейсер Печатная машинка

внимательнее, в моём сообщении указано, что сейчас именно так, но всегда может стать ещё хуже.

7. Крейсер

Крейсер Печатная машинка

в гильдию которая рулит на сервере, приёма нет, их противник, другой альянс, прячутся внизу и редко высовывают нос. проще говоря их загнобили наглухо. я их давно не видел в игре.
    и мне оно даром не надо. я бывал во всех альянсах сервера - ничего хорошего о тех людях сказать не могу. в реале с удовольствием набил бы лица всех кто там присутствует. людей нормальных отсюда давно выжили, их крайне мало и играют они редко.
    лучше одному плавать пока не докачаю новую игрушку (клиент 46 гб, запарился уже), а там, наверное, скажу прощай вашей умирающей игре.

8. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Автор, Вы внимательно читали официальное сообщение - Глобальное объединение серверов? А именно:
    Тема закрыта ввиду уже запланированного объединения европ.

Статус темы:
Закрыта.