След

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем STRIT, 21 Июнь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Пометить след врага

Голосование было закрыто 9 Август 2015.
  1. за

43,8%
  2. против

56,3%
  1. STRIT

STRIT Надзиратель

Предлагаю внести изменения )
    Для войнушки когда глючит море трудно "пометить след врага" для атаки ) бывают случаи от 5-10 кликов нужно провести, по времени это несколько секунд. Враг за то время успевает снести половину прочности.

[​IMG]кру
    Увеличить кружок вокруг корабля " пометить след врага "
    Причина
    1) Трудная попадаемость мишкой по игрокам.
    2) Не обьязательно наводить курсор по кораблю, достаточно рядом + - несколько миллиметров, для быстрой атаки.
    3) Для этого нужно увеличить кружок " пометить след врага"

Последний раз редактировалось: 22 Июнь 2015
  2. Aang

Aang Полковник

чёт не въехал, видимо понять это могут не только лишь все.
    Ты о трудной попадаемости мышкой в игроков?

3. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Это он так сократил видимо - "следующего". Вообще пора уже игроку обратить внимание, что многочисленные его предложения(написанные ну очень неграмотным русским языком) раз за разом проваливаются на голосовании и прекратить фонтанировать бесполезными идеями на форуме.
    Я конечно понимаю желание "оставить свой след в истории", но делать надо это более обдумано и грамотно.

АдмиралНаxимов и Aang нравится это.
  4. Aang

Aang Полковник

уверен, идеи не все плохие, но вот, их представление, увы, надо сначала переводить с его языка на обычный и только потом рассуждать, по этому воздержусь от оценки

-VuDi- нравится это.
  5. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Согласен. Видимо они так подаются автором, что смысл предложения с первого( да что там и с десятого ) раза понять очень сложно.

6. STRIT

STRIT Надзиратель

Эдвард тичь именно ) вот предлагаеться кликать рядом с кориком + - несколько милиметров ( не обьязательно точность по кораблю) как CS Чтоб убить противника с одной пули нужно в голову попасть. Вот нужно увеличить круг "пометить след врага " для точности как с АВП :D

Последний раз редактировалось: 22 Июнь 2015
  7. Aang

Aang Полковник

Тогда я верно тебя понял, но, боюсь проблема не в размере окна:D ибо, сколько бывало и даже на 12/2, в среднеморального игрока, попадаешь на ходу, не на ходу, так прокруткой, но есть игроки, в которых никак не попасть, а прокрутка их не видит, и уверен, размер круга вокруг них не поможет, ты этих кругов хоть 200 сделай и спутники на них попасади, тут дело в другом и такиеие как Тараныч знают в чём, но воздержусь_o_O я вообще думаю, что надо сделать типа "поле атаки", окошко такое небольшое, ты летишь и видишь игроков, а в поле "атаковать - не атаковать" нажал один, пустился во все тяжкие, нажал два, пошёл дальше