Скриншоты

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем 1-ПИЛИГРИМ-1, 16 Июль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Кто должен доказывать:

Голосование было закрыто 15 Июль 2016.
  1. нарушение- модератор

100,0%
  2. невиновность- игрок

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. 1-ПИЛИГРИМ-1

1-ПИЛИГРИМ-1 Писатель

Так как возникает много проблем и вопросов по поводу БАНов в чате и их рассмотрения на форуме, предлагаю следующее:
    Модератор, нашедший нарушение и объявляющий бан, выкладывает на форуме в теме, открытой администратором, скриншоты, доказывающие виновность. Тогда многие ворпосы отпадут сами собой. И у игрока, если он захочет обжаловать наказание, всегда будет возможность выполнить теперешние требования по подаче жалобы.

Евразия и -Тараныч- нравится это.
  2. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Вы серьёзно? Я поясню почему этого не будет:
    1. У нас может быть по 15 - 20 банов в день, каждый выкладывать? За чатом кто будет следить? Вы же потом жаловаться будете, что половину нарушений пропускается.
    2. Данные модерки (а именно скриншоты) дальше самой модерки выноситься не могут.
    3. Жалобы возникают не так уж и часто, поэтому я не вижу смысла в выставлении скриншотов.
    Извините, но заниматься этой ерундой никто не будет. Подобные правила (жалобы со скриншотом) существуют не неделю, не месяц. Уже на протяжении 3 лет поставлены такие требования, так что пора бы уже запомнить, что необходим скриншот, это не так уж трудно сделать. Но, если всё-таки не получилось, как я уже Вам объяснял, вопросы всё равно могут быть рассмотрены.

Тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.