СКОРОСТЬ

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем »†«Ku$H»†«, 19 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

ОТЛОЖЕННЫЙ НАША СКОРОСТЬ!!!

1. ДЛЯ того какой возвращается как и прежде!

90,0%
  2. ПРОТИВ меня предпочитают, что Улитка идет быстрее!

10,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. »†«Ku$H»†«

»†«Ku$H»†« В чем-то писатель

Привет, я пишу раздражал достаточно, сегодня наша Скорость имеет был Удален (Устраненный)!

Я - AGAINST это помещение имеет дни, заполненные ошибками ! Мы собрались искрятся с тех пор + 7ans для некоторых из нас, кроме того мы оплатили Строго-почтовый имеет 6/6 (я оставляю вас вычислил цену (приз) в Жемчуге!) так что вы мы удалили (устраненный) нашу скорость!!! C «ШУТКА - ЭТО!!!:безумный:: безумный:: безумный:

Кроме того! Теперь мы задолжаем восстановил наши Завесы (Паруса) элиты в Жемчуге (мы конечно оплатили высокую цену достаточно за Строго-почтового???)

Я создаю этот Опрос (Зондирование), так что это знает нашу неудовлетворенность кроме того, с немного из надежды, чем они, чтобы откладывать (рука) нам нашу Скорость!

PS: Я добавляю замечание, которое мы сделали в комментарии: 60 Навыков, Бесполезные из rappeller Цена (Приз).....

Статус темы:
Закрыта.