Скидка на места под пушки.

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем BigManSB, 22 Сентябрь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. BigManSB

BigManSB Молодой

Вопрос: Распространяется ли скидка 25 проц и прочие на покупку мест под пушки и балки на корабле в разделе оснащения корабля на море.Или модлжет какие-нибудь дни бывают? Спасибо !

2. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Нет, не распространяется и скидок на места под пушки и балки не бывает.

Последний раз редактировалось: 22 Сентябрь 2016
  3. BigManSB

BigManSB Молодой

а много вообще нужно жемчуга чтобы развить персонажа до выбивание островов ? Хочу свой собственный остров)

4. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Много, скажем так не один десяток миллионов жемчуга и всё равно вы в одиночку ничего не сможете выбить.

Последний раз редактировалось: 22 Сентябрь 2016
  5. BigManSB

BigManSB Молодой

А в игре реально заработать столько жемчуга? Сколько вообще может заработать среднестатистический игрок за час?(Если вас не затруднит дать статистику, либо направить на какой нибудь ресурс)

6. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Всё зависит от прокачки корабля. Когда я начинал играть я читал, что игрок за сутки заработал 60 тысяч жемчуга и мне это казалось сказкой. Но со временем я понял, что и это не предел. В игре много способов зарабатывать валюту. В игре бывают очень выгодные акции по добыче жемчуга, кроме того есть бонусные карты, есть корабли с которых можно получать жемчуг, есть адмиралы. Способов много и если вы хотите удачно развиваться в игре вам необходимо основательно ознакомиться с этими разделами
    Информация для начинающих пиратов

Общие FAQ

7. BigManSB

BigManSB Молодой

Понял, а нелегальные способы есть ?

8. Kãliopiyã

Kãliopiyã Гроза форума

За нелегальные Способы Бан Аккаунта есть:p!!!

9. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Действительно за нелегальные способы аккаунты уходят в блок. Периодически запускаются скрипты и порой люди теряют аккаунты в которые вложили много времени и денег.