Предложение Сказка с необычным поворотом

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем -.-vip-.-, 13 Ноябрь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Хотели бы Вы небольшой шанс Полуение Дизайна

1. да

83,8%
  2. нет

16,2%
  1. -.-vip-.-

-.-vip-.- Ученик

ПРЕДЛОЖЕНИЕ «Сказка с необычным поворотом»
    11 сказочных дизайнов кораблей («Красная Шапочка», «Король-лягушонок», «Спящая красавица», «Гензель и Гретель», «Белоснежка», «Бременские музыканты», «Туфелька Золушки», «Кот в сапогах», «Рапунцель», «Волк и семеро козлят», «Звездные талеры»): игрок, нанесший больше всего урона, получает в награду проклятую душу, а также

существует небольшой шанс:rolleyes: Полуение Дизайна а НЕ Жемчуга :)

куда более интереснее Будет;)

Не В жеме счастье А В Инетересе Игры:D

Pavel и Kãliopiyã нравится это.
  2. Aang

Aang Полковник

я бы вообще был рад, если бы старые бокоры, да и вообще, дизайны, выставляли на торжище, как раньше) для кого-то, в таком случае, игра бы приобрела смысл)

3. RAIL

RAIL Писатель

и зачем эти старые дизайны с мизерными камушками?

4. Aang

Aang Полковник

можно и без камешков вовсе. на складах столько камней, что не проблема. а вот, глазу приятно, когда дизайн красивый)

♥Красотулечка♥ и svetlograd нравится это.
  5. dau413

dau413 В чем-то писатель

У многих возможно много камней, а новичкам наверняка самоцветы пригодились бы.

6. Aang

Aang Полковник

новичкам дают самоцветы в ежедневных наградах за вход, в коде недавно вот давали, и надо отметить, ой какие неплохие самоцветы. У меня на тапке есть камни, о которых на основном только мечтаю)

Kãliopiyã и garry321 нравится это.
  7. переставь или ума не хватает

$ALLA$_zloto*TИМ и chudak12 нравится это.