Система уровней(апдейт)

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем Admiral_Zim, 18 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Надо ли изменить требования для теста на высокие уровни(от 10-о)

1. Да

47,1%
  2. Нет

52,9%
  1. Admiral_Zim

Admiral_Zim Ученик

Предлагаю изменить тест пирата, например: на 10-й что бы надо были уже для прохождения элитные пушки, и сила экипажа (атака и прочность). Так было б лучше, уже было б интереснее ап я так думаю.

Кто проголосовал - пожалуйста отзывайтесь. Я не экстрасенс и многого не знаю(я не фулл пока что).

2. Facken.pro

Facken.pro Молодой

Я думаю стоит переделать, поскольку выше 5-о идут квесты у которых дают жемчуг, и выше 10-й карты с 30 фунтовками нету чего делать;).

3. Жем4ужинka

Жем4ужинka Ученик

Проголосовала против, т.к. не понимаю, почему из-за такого изменения будет интереснее играть.
    Надо менять само понятие уровней, т.к. игроки с миллиардами опыта так и сидят на уровне 15 и ниже, имея полный пакет вуду пушек и полную прокачку кора, пользуясь легким жемом на солнечной карте.
    Вот если б вы предложили, при достижении определенного количества опыта автоматом переводить игрока на следующий уровень, тем самым маленьким корам дать возможность быстрее качаться на солнечной, проголосовала бы ЗА.

EVIL-GREEK и Морской_ястреб нравится это.
  4. GALAFOX

GALAFOX Ученик

Я тоже так считаю;)

5. Барбара

Барбара Молодой

Отличная мысль насчёт перевода по опыту,не плохо бы и опрос создать...

6. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

и так все нормально

7. да не нормально, что фулы с полным фаршем, 5 дополнительными палубами и 28 элитками сидят на карте солнца и не дают тапкам прокачиваться. Хотя, если их убрать с этой карты, кто тогда будет бить Аматерасу? =) тут ещё надо думать и думать

8. всё равно слабому корику не под силу сделать тесты выше 11 уровня в одиночку, смысл в этих ограничениях?

9. Admiral_Zim

Admiral_Zim Ученик

Ну вот, отписались и я сразу всё понял, надо изменить систему уровней в корне, что бы те кто выше 15-о лвла не имели награды даже на 5-й карте.

P.S. вас тоже бесит что фулл 20лвл 28элита с пушками вуду и супер ядрами(ну в общем с выносом по 60-70к) плавает на картах 1-3 и топает маленьких?

10. ты так всех на 20-ю карту загонишь))) слишком мало карт на верху, чтобы так делать как ты говоришь, надо прежде всего расширить верхние карты и добавить новые уровни, и ввести зеленые карты для новичков до 5 уровня как было когда то, а так же игровые уровни нужно отвязывать от теста пирата, чтобы не было уклонистов)))

11. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

все тесты можно выполнить одному просто потратить элиту нужно ну и время а можно проще сдать за жем

12. без гарпунов по 500 и полного комплекта элитных пушек ничего ты не сдашь
    безгильдийному в одного даже альму не забить - утопят
    а за жем тапам лучше пушки покупать и надстройки

13. →ßraŧ↘MĐ↙™

→ßraŧ↘MĐ↙™ Писатель

Да было бы неплохо что бы уровень игроки могли поднять только по своей прокачке

14. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

В одном из подкастов, а именно подкасте #6, уже затрагивалась тема про уровни и про карту Солнечных пиратов. Будут что-то насчёт этого решать (возможно и сделают ограничения по опыту, либо переход на следующий уровень будет зависеть от количества опыта).

15. →ßraŧ↘MĐ↙™

→ßraŧ↘MĐ↙™ Писатель

Да это темка хороша потому как на солнечной карте можно встречать корабли полностью прокачены которые не дают возможность прокачиваться новым маленьким пиратам

16. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Только не отдаляемся от темы опроса, пожалуйста.

17. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

НЕ согласен. насильное вталкитвание уровнями вверх это отнятие свободы выбора. Я бы хоть 7 лет оставался бы на 15-том уровне, если не парочка тэрроров на карте реида Солнца. а наильное вталеивание на 20-тый теперешний уровень ввело бы в ярость, добавив отнятие права быть на первых=пятых уровнях кар (шде нету островов и возможности нападения игроков - на первых уровнях. Близится "клеш ивент" ? габть ядер так 10 миллионов, золота напастись и на первые карты , а те .... (цензура) пусть рубятся, но не Мою лодку атакуя со своей сверхмиллионной прочкой и ледяными ядрами, а вот - себе побобных пусть побеждать пробуют.

18. Вождь

Вождь Продвинутый

ОЧЕНЬ бы хотелось чтоб ты писал по Русски Форум Русскоязычный Или не пиши совсем или пиши правельна НЕ ТЕРПЛЮ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД РУССКИМ ЯЗЫКОМ

19. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

"...или пиши правельна..." - првЕльно, правЕльно, продолжай так же, сын НЕ Мой... вИЕелик и мУОгучЪ русский яОзык, зы. :)

Очевидно, где опечтки, а где "вИЕликий двуликий" Учитель, знаток великого (небось - родного, не как Мне ?) языка поучает "немощьного аналфабета" дядю Никса, тем самим отдаляясь от темы, флеймит пробуя.. :)

Обиииженному ульрашовинисту перепечатаю :

НЕ согласен. насильное вталкивание уровнями вверх это отнятие свободы выбора. Я бы хоть 7 лет оставался бы на 15-том уровне, если не парочка тэрроров на карте реида Солнца. а насильное вталкивание на 20-тый теперешний уровень ввело бы в ярость, добавив отнятие права быть на первых-пятых уровнях карт (где нету островов и возможности нападения игроков - на первых уровнях. Близится "клеш ивент" ? набивать ядер так 10 миллионов, золота напастись и на первые карты , а те .... (цензура) пусть рубятся, но не Мою лодку атакуя со своей сверхмиллионной прочкой и ледяными ядрами, а вот - себе подобных пусть побеждать пробуют.

Ну, теперь многие довольны (надеюсь), даже те, кто плётки и БаноМёты носят с собой. :)