Система убывания

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем ``Jktu``, 4 Февраль 2020.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ``Jktu``

``Jktu`` Ученик

Добрый день!
    Возможно много тем тут на форуме затеряно, но хочу все-таки узнать.
    Почему с введением убыточности в игре, не изменили систему, чтобы не списывались всякие плюшки в виде премиума, кристального дождя и т.д
    Т.к игровое допустимое время в сутки ~8-10 часов? остальные 10-12 часов не игровое, но оно списывается с премиума и всего остального.
    Я покупаю премим на год, в итого пользуюсь им всего на ~50% игрового времени.
    Я думаю в игре много таких людей, которые могут играть в выходные сутки, а потом пропасть на неделю/месяц и т.д в это время все преимущества в игре теряются.
    Может есть какая то возможность рассмотреть вариант, чтобы все преимущество списывалось только тогда, когда корабль находится в море.
    Спасибо за ответ.

Последний раз редактировалось: 4 Февраль 2020
    S.Кortez и Призрак нравится это.
  2. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Данный вопрос уже передавался выше неоднократно, учитывая что уже был опрос от разработчиков. Больше информации на данный момент нет.

Призрак нравится это.
  3. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

такой вопрос был не однократно но как в басне (а воз и ныне там)

S.Кortez нравится это.