Система убывания

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем terör_dance, 1 Февраль 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Нужна ли Система убывания?

1. Да

41 голосов
    34,7%
  2. Нет

30 голосов
    25,4%
  3. Категорически, нет

47 голосов
    39,8%
  1. terör_dance

terör_dance Гроза форума

Думаю, каждый согласиться что должно было быть так до ввода.

2. terör_dance

terör_dance Гроза форума

Я думаю что можно всем тут проголосовать и после отправить эту тему в бп

3. terör_dance

terör_dance Гроза форума

Голосуем)

4. terör_dance

terör_dance Гроза форума

не забываем

5. [UP©]♥Jerumane♥PT

[UP©]♥Jerumane♥PT Повелитель форума

где есть вариант все равно? ибо свет одним проектом биг пойнта клином не сошел. вы бы так дорожили бы женами как игрой!

=TERR=™ нравится это.
  6. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

наши жены пушки заряжены вот кто наши жены.кто скажет откуда слова?

Призрак и lexlipetsk нравится это.
  7. Peter_Blad

Peter_Blad Гроза форума

iz pesni

Призрак нравится это.
  8. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

;)
    5

9. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

Да ви че афигеле Бигпоинту спасибо я б ваще время до 8 часов уменьшил

=TERR=™ нравится это.
  10. terör_dance

terör_dance Гроза форума

Жена любит когда я играю в эту игру, и мы обсуждаем ново введения и мы оба не согласны. Имею право, вам могу посоветовать уделите время мужу)

11. terör_dance

terör_dance Гроза форума

Игра же не индивидуально, верно?)) А общая и нужно учитывать общие пожелания)

12. =TERR=™

=TERR=™ Печатная машинка

13. Vladislovas

Vladislovas Ученик

Категорически я ЗА штобы наконецто ввелибы СИСТЕМУ УБЫВАНИЯ!!!С ботами нада както бороться +++++ БИГПОИНТУ ОТЛИЧНО ЗАДУМАЛИ!

14. [UP©]♥Jerumane♥PT

[UP©]♥Jerumane♥PT Повелитель форума

за так как есть много плюсов. не надо войнов искать... пачками плавают. сундуков стало больше к тому же и думаю при таком раскладе и группа в акции быстрее соберется. так как время деньги а не то что не мычат не телятся. ) один курить другой еще куда а потом ай я иду спать!!!

15. grach497

grach497 Молодой

Печальное ново-введение.
    Больше тут добавить нечего.
    Буду максимально против!

16. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

вот я какраз и ненавижу ети стаи донатов и груповие карти

17. -Кисунечка-

-Кисунечка- Ученик

лишь потому что ты тапок)
    либо ты во вражеском альянсе

одно из 2

18. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

А где вариант: "категорически ЗА" ? Что за неравноправие ? :D

Вообще, картина маслом: Что бы людям не предлагай, они всегда будут недовольны. Последние года форум только и засоряли просьбами, жалобами, гневными трактами о том, что нужно бороться с автопилотом.

БП не смог побороть их одним путем, нашел другой, как по мне вполне логичный, если первый не получился... 10 часов без минуса, 12 часов с небольшим минусом поиграть можно.. Куда больше то? Вполне хватает на все.

Чисто от себя (как игрока): хоть и не играю сейчас, зашел вечером на карты, пробежался - блестки есть, сундуки есть, огрызки ботов по картом не валяются, солнечный рейд (О ЧУДО !!!!! Почти пустой и боты видны !!! :eek:) - это ли не прогресс? Но, о чем это я, 10 часов же...

"Бяда бяда огорчение":D

[UP©]♥Jerumane♥PT, lexlipetsk, =TERR=™ и 2 других отметили, что им это нравится.
  19. Stinger-LIONS

Stinger-LIONS В чем-то писатель

Сонидо какие 10 часов 2 часа и минус идёт утром встал минус так и висит))

20. terör_dance

terör_dance Гроза форума

А по мне лучше бы баги в игре убирали, есть один крутой баг. Который лишает тебя 109 скорости, а это прилично. И решается это убиранием паруса вообще, потом поставить 2 и после по клацать дизайны и снова 2 поставить и вуаля в место 991 стало 1101