Система убывания на время акции

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем казак25, 25 Апрель 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Ваше мнение

Голосование было закрыто 2 Май 2019.
  1. Поддерживаю идею.

80,0%
  2. Идея мне не нравится,и я против.

20,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. казак25

казак25 Писатель

Идея предложения проста,во время акций сделать время игры без системы убывания больше на два часа,потому как не хватает времени сделать ежедневные квесты +квесты акционные,а еще нужно занять место в рейтинге чтобы получить достойную награду,я понимаю что у игроков которые давно играют хватает ресурсов и запасов ядер для того чтобы занять в рейтинге позицию за которую дают "жирный куш",но ведь есть и игроки которые только начинают играть,либо игроки которые делали перерывы и долгое время не играли.
    Опрос состоит из двух вариантов ответа:
    1.Поддерживаю идею
    2.Идея мне не нравится,и я против.
    Выбор за вами!
    Прошу подредактировать тему,если совершены какие-то ошибки.

2. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Подправил вам название. Капс в названии темы на форуме категорически не приветствуется, не используйте его, пожалуйста.

.☆Original☆. и казак25 нравится это.
  3. казак25

казак25 Писатель

Спасибо за уделенное время,тему можно удалить,идея не актуальна для игроков.
    Либо если нужно я сам удалю;):)

Статус темы:
Закрыта.