Система сезонов - временное закрытие

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем Жем4ужинкa, 7 Сентябрь 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

SFSEASON код на ключ

.-AVIA-. нравится это.
  2. .-AVIA-.

.-AVIA-. Молодой эксперт

Да. Видел. Спасибо.
    А что еще помимо него дали?))

3. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

2 рецепта

.-AVIA-. нравится это.
  4. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

Там всего разного, всё закодировано - материал пушкам (порошок), рецепты...

5. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

вопрос.сезон он будет один раз или по окончании 90 дней 1 сезона.будет 2-?
    и останутся ли монеты и ключи на 2-й сезон если он будет?
    так же останется ли прогресс который не доделаешь?

6. apuokanix

Так громко рекламировали, вероятно, что будут другие сезоны, вот только с какими заданиями и какой продолжительностью ?
    Прогрес будет удалятся (что за вопрос ?) , аналогия - период с монетами соперничества : элитные очки обнуляются.

Останутся ли монеты сезона и ключи, набранные в сезоне ? Маловероятно, иначе, как вытрясут деньги за ключи и монеты юлунь ? Первый этап сбора Ю-Лунь 10 000 , что уже ОЙЦ , потом будет, например 100 000 , что уже ... ну никак. 50 000 , маловероятно. но возможно, огромными затратами ядер. Что при модели 10 000 - 100 000 - 1 000 000 (миллион) ? УВИДЕМ.

7. ¤TirpitZ¤

¤TirpitZ¤ Ученик

жаль что эти сезоны не проктичны!!! я открыл 5 сундуков получил 18 пух с перезагрузом разрабы все отняли !!!!!!!!!!весь прогрес урезали!!причем задания они так и оставили!на 3 уровне все задания!!!просто и ничего не делают!!!меня кинули в игнор.я понимаю что есть и другие игры но блин я жду их ответа пару дней!!!и на мою просьбу просто ноль реакции!!!

8. apuokanix

Это НАЧАЛО. Стадарт, что всё новок с неполадками. Что-то ввели один раз (один ! за почти 10 лет Моей игры тут) без глюков , вот бы вспомнить, что... кажысь, новую систему талантов , вот тогда матераил не пропадал , да и то - нерассказали подробно, что и как работает, уже после криков закрепили инфо - с ветви на ветвь созданные таланты НЕпереносятся, сьрошенные остаются в той ссамой ветви.

В сезонах все возмём по разному количеству предметов, всё же возьмём, вернее трудно достигнем, а достижения ведь - позитивно, хоть шаг маленький, всё же вперёд.

9. ¤TirpitZ¤

¤TirpitZ¤ Ученик

Да я все понимаю! Всеравно уже на затраты на время что я потратил просто я спросил не могли б они обнулить задания раз обнулили и прогресс!

10. apuokanix

Они бы МОГДИ, ЕСЛИ.. и тут начинаются всякие "НО", "а... ?"

11. †..Varyag101..†

†..Varyag101..† В чем-то писатель

Вопрос, открыл 5 ранговый сундук- дали рецепт пушки Истязатель, но в мастерской он не появился.И зачем тогда его в награду дают?

12. apuokanix

На будущее. также возможно , что всё еще играете в SeaFight , а это значит "множество багов, несколько лагов нужно добавить для пиратов отваги"

13. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

ты вообще на море бываешь?какой ник к тебя или ты тока тут сидишь?кто его знает напишите ник ид

14. ~Baracyda~

~Baracyda~ КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

У него же в подписи это есть :). И что ты ему сделаешь? Придешь как обычно утопишься как топор и будешь в бухте сидеть?

15. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

я утоплюсь или он?или ты мне утопишь?я вообще просто хочу посмотреть на его кор.просто интересно

16. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

а ты то кто?

17. apuokanix

Платные экскурсии проводятся ежедневно кроме Шаьббата. Цена 1111 шекелей + 111 евро за один мимолётный взгляд. Азохен вэй ! :)

18. apuokanix

Ой, вэй.... на Мне показали свою степень сообразительности,, блестнули интелектом в очевидно простой ситуции, гордо выпрямили крылья, дыхнули агрессией, теперь пробуете высмеять себя во враждебной беседе с другим посетителем форума ? :)

Как думаете, после скольких десятилетий мы поимём , каким образом такие вопросы соаются тематики "временное закрытие системы сезонов" ? Сколько там у вас. в Казани , таких аспирантов при доцентах ?

19. Жем4ужинкa

Жем4ужинкa Молодой эксперт

Добрый день!
    Прошли 2 раза групповую карту, за прохождение дали оба раза по 2 монеты 6 раз. Итого 24 монеты вместо 2.
    Вот опять ведь напишите о баге, запустите непонятный скрипт и снимите все, что заработано за сезон.
    Ну почему нельзя с 1го раза запустить нормально обновление?!?? Приличных слов в адрес БП уже не остается, на ум приходит только нецензурная лексика!!!!!!

2019-09-12 19:52:42
    Ты получаешь 2 шт. предмета: Доставшаяся трудом монета.
    Ты получаешь 1000 шт. предмета: Жемчуг.
    Получено 10000 ЭЛО (элитные очки)
    Ты потопил корабль пирата Тело Гидры.
    Ты получаешь 5 шт. предмета: Старинный герб.
    Ты получаешь 38750 шт. предмета: Жемчуг.

20. apuokanix

Сразу всё исправно ? Так лишить игроков приключений ?! Неет, именно этим выделяется проект между другими в первую очередь, а тогда уже все другие составные части