Система сезонов - временное закрытие

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем Жем4ужинкa, 7 Сентябрь 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Жем4ужинкa

Жем4ужинкa Молодой эксперт

Добрый день!
    Админы, объясните, пожалуйста, что за странные скрипты были запущены?
    Если не ошибаюсь, так называемый "баг" работал несколько часов. Ваша система решила, что все это время игрок должен был безвылазно сидеть в море, и ни разу не выйти с игры???? Если раньше корабль можно было припарковать в гавани или бухте, то из-за "системы убывающего возврата" приходится выходить с моря. Т.о. все кто в это время был в игре так или иначе воспользовались этой ошибкой.
    Вопросов не возникло бы, если б сняли все, что было набито до исправления бага, но почему сняли все, что было и после набито, и при этом не обнулили систему?!?
    У меня, например, уже много заданий 2го и 3го лвл, и получается что из-за каких-то криворуких программистов, которые не могут с 1го раза нормально запустить ни одно нововведение, а потом еще и исправить, я потеряла более 100 монет, и самое главное времени.

2. За первый запуск я выполнил 1-й ранг и получил вознаграждение за открытие сундука. Но после вашей конфискации всех вознаграждений вы мне достижения не обнулили и сундук у меня уже открыт, хотя я не выполнил всех условий для его открытия. Вы одно лечите, а другое калечите. Я уже выполнил первые задания на 10-ть и теперь мне, чтобы получить монеты надо выполнять задания по 100 и выше для выполнения заданий на первый ранг, вы понимаете о чём я тут распинаюсь. Исправьте Ваш баг или верните, то что я по праву уже заработал. И не было никакого бага вообще. Шкала заполнялась монеты получал один раз. Для чего вам тогда нужен тестовый сервер?

Последний раз редактировалось модератором: 9 Сентябрь 2019
    АдмиралНаxимов нравится это.
  3. S.A.O.

S.A.O. Эксперт

А сколько времени продлиться сезон?

4. .-AVIA-.

.-AVIA-. Молодой эксперт

Я как *опой чувствовал что так и будет. Решил немного поиграть и попробовать Сезон. Успел потерять только 25 монет.

5. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

Для любой себя и клиентов (игроков) уважающей компании такое количество всяческих бед было бы позором, ударом по репутации, что надо немедленно исправить и решить вопрос доверия клиентов.

6. -=BOSS=-

-=BOSS=- Ученик

доводите информацию до разрабов.пусть запускают свои недоделаные скрипты и возвращают честным пиратам их потом и средствами заработанные пушки и монеты.я всю ночь не спал.в минуса пошёл собирал по крупицам со всего по трохи. и разломами добивал. открыл до перегруза 2ряда сделал 38 пушек и всё сняли.хотя после открытия сезона после исправления народ купил столько же пушек так как не успели купить до перегруза. и всё нормально у них порядок

7. -=BOSS=-

-=BOSS=- Ученик

мы запустим 4 скрипта и будет порядок. первые скрипты всё снимают. а последний извиняется и возвращает))

8. АдмиралНаxимов

АдмиралНаxимов Живет здесь

скрипт=портянки!!! как всегда обос....ь) я понимаю когда за реал нам нечего тут петь, но игрокам(что время тут теряют) потратив кучу времени, им просто что?. ведь у них и так постоянно вопрос:донат?) ответ: да, хм а я вот время трачу!
    обнулить!!!
    а так система сезонов вещь очень нужная она прям способствует игре! но как всегда через кривые руки(скрипты)

9. Kauperwood

Kauperwood Продвинутый

а когда сезон заканчивается? Нигде не могу найти

10. В итоге так и вышло с открытого сундука за первый ранг ничего не дали. Что за фигня? Кристальный дождь - 7 дней; 7 пушек Погибели, 50шт. - утраченная любовь, 12.500 крон. По бороде прокатили.

11. .-AVIA-.

.-AVIA-. Молодой эксперт

А ты при получении ключа нажал на это?

12. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

на главной есть это [​IMG]
    при нажатие к сделки выкидывает на мешки спутника.это так задумано или очередной баг или недоработка ?

13. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

и этот сезон опят вытяжка денег.я писал что появятся новые пушки хоп нате новые пушки.ключей по сезону не хватает!жди купишь за реал.а кто без реала не че не получит.прогресс растет убить 10 ботов 100 и 1000 чето както нетак? а где 500 хотябы.так что ждем ключики за денюжку:D

14. apuokanix

Задуманно, чтобы НЕ ВСЕМ. Более интересно - после сезона ключи и монеты останутся, перенесутся в другой сезон (как в лиге ро элитным очкам монеты сорерничества) или неиспользованные будут просмсто удалены ? Похоже на вариант удаления.

15. .-AVIA-.

.-AVIA-. Молодой эксперт

Уверен на все 100%, что ключи и монеты обнулят. Им не выгодно их переносить на второй сезон. Заменят какой-нибудь приблудой и всё.

16. ~Baracyda~

~Baracyda~ КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Нет, ну тут, Вы уже совсем обнаглели. С сезонами то что не так? Бесплатно больше 200 пушек лучше любых прежних,
    БЕСПЛАТНО, КАРЛ!!!!. Я молчу про остальные плюшки за сезон (скорострельные пвп пушки, таки важнее.).
    Это одно из лучших нововведений за последние годы, наконец то у новичков появится стимул играть.
    3 месяца на все квесты должно хватать за глаза, еще и в акциях дают монеты. Насильно никого не заставляют ничего покупать, распоряжайтесь девятью бесплатными ключами как хотите. Я знаю тех кто и монеты прикупил бы.

Лично мне обнова нравится и кажется многообещающей. По крайней мере БП хотя бы попытался встать на путь адекватного развития, который может привлечь больше новых игроков. За 2 сезона, если, конечно они их не понерфят можно собрать комплект скорострельных пушек с уроном выше чем у молотов.

p.s. Читая подобные возмущения, удивляюсь, что Вы еще не требуете БП Вам интернет оплачивать и за время в игре доплачивать.

p.p.s. Единственное, что не понравилось - очередная возможность багоюза, причем чистя багоюзеров до кучи задели и честных игроков. И баг мешающий в войне, откатывающий прогресс ПВП очков при реме товарищей.

Zemelia, Kauperwood и .-AVIA-. нравится это.
  17. .-AVIA-.

.-AVIA-. Молодой эксперт

В общем вы правы. Я согласен с вами. Сезон позволяет быстро и главное без доната приобрести достаточно большое количество отличных пушек.
    Но меня смущает вот это (красным выделено). там должен был быть ключ, но его нет. О чем это говорит? Правильно! К концу сезона многим нужен будет ключ и многие будут стремиться закрыть прогресс по сундукам.
    Ждите. донат будет и будет жестким.

18. ¤TirpitZ¤

¤TirpitZ¤ Ученик

помогите!!!!!!не исправили в системе сезонов у меня!!!надоело им писать !!!прошло столько времени!!!написали что прогрес обнулили и все!!а задания так и висят что нужно забить за 1000 ботов!!!много было затрат и времени потереного!!!и отобрали пушки погибель!!!!помогите до разрабов достучатся!!!нефига не предпринимают ничего!!!
    Интерес к игре сразу проподает!

19. .-AVIA-.

.-AVIA-. Молодой эксперт

Вот и наступила истина :)
    Ключ стоит 6.49 евро...

20. apuokanix

Это, ну... Я ведь НЕ буду говорить, чо есть другие проекты пиратско-космичесской тематики, да и НЕповерите ведь, что самое нужное, то есть баги и лаги, там редкость, не радуют ими игроков, вот и зачем туда с компанией идти отсюда ? Беда хлеще, чем у барабашки Мяфани.