Шторм

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем Aang, 3 Июль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Нужен ли морю шторм?)

1. Да, море ведь, и награды будут

67,7%
  2. нет, делать мне больше нечего)

32,3%
  1. Aang

Aang Полковник

Играем мы значит в море?! Все такие пираты-распираты и властители моря?! Но онлайн море нам себя не показывает.
    Что если в море, вместо скучной картинки внезапно сменится погода? подымится ветер и волны, вспенятся глубины и начнётся шторм?
    Что если в игре появятся разноуровневые шторма, способные потопить корабль, прервать ожесточённый бой, и если ты выдержишь, дать неплохую награду за живучесть?)
    шторм первого уровня: 50 опыта и золото или жемчуг
    шторм второго уровня: 150 опыта и жем
    шторм 9 уровня "9 вал": 5 000 опыта, жем, и какой нибудь дизайн или ещё что...
    А? подумайте?? шторм, шторм в море? за награду?? игра станет сложнее и притягательнее, разве пираты не бороздили волны во мраке?=)

piratic334 и ^_^owl^_^ нравится это.
  2. =Gull=

=Gull= Молодой эксперт

я за, наподобие идею я предлагал год или два назад (уже не помню), только после шторма я предлагал чтобы на карте появлялись обломки (разумеется с нормальной наградой), тогда ее мало кто поддержал, надеюсь эту поддержат.

3. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

Еще мало нам "знают, исправляют" ? так захотелось "натуральных, ежедневных, внезвпных" проблем ? Против (имея ввиду ситуацию).

4. я ЗА.Хоть какое-то разнообразие будет!;)

5. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

Тогда дополним идею : спрограммировать так, что от игроков, которые "против" , добавить эфкет урона игрокам, которые "за" . :) Инфо панель перед началом шторма "принять шторм" и "добавить Ваш эффект другим".